Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
23 июля 2023 г.
В при выезде с парома единственный, кто был выцеплен на проверку документов, это был я ) но вроде на рф номерах я один и был
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Shura
В объезд Германии поедете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
Евгения
12 июня 2023 г.
Лот в Алзире(Валенсия),только что с отпечатков.Забрали сертификат о прописке оригинал,при этом я пыталась забрать,но сказали никаких копий,только оригинал,у всех так?
Ответов: 3
Виза D Испания
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Виза D Испания
Alex
14 ноября 2023 г.
Это да, но у меня получилось только по паспорту, через смс не
Испания. Туризм
Mariia
18 октября 2023 г.
Вот в Амстердаме я при прилете из нешегнена всегда проходила контроль, несмотря на то, что у меня был единый билет и я не выходила из транзитной зоны. Хотя, может, он был и не паспортный, не помню. Но очередь там знатная
Испания. Туризм
Л
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Есть такой билет. Вопрос один успею я ( с багажом) за это время сделать пересадку . Билет единый , одной компании. Может , кто так летал .
Ответов: 13
Испания. Туризм
-ikm-
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто прилетал по рабочей визе Д и не было штампа при прилете (может как я рейсом из Лиссабона и у меня только португальский штамп): где в аэропорту можно спросить поставить штамп? Я жду багаж и уже нет никакого паспортного контроля тут((
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
23 января 2023 г.
подскажите, а я вот поставил машину на учет в испании, езжу довольный, но в рф она тоже на учете
единственный вариант не ехать в рф для меня был сдать ее в утиль(но тогда много проблем типа в рф вернуться нельзя)
а что если я ее "продам" кому-то, через госуслуги сниму с учета как проданную, а тот кто ее "купил" на учет не поставит? это лучше вариант чем утиль?
Ответов: 14
Испания. Авто
Mark
27 марта 2024 г.
Лично у меня (и у всех россиян, которые проходили на посадку в самолёт в Испанию ) проверяли паспорт и визу в нём. При мне двоих отвели в сторону (М и Ж). Что с ними дальше было - не знаю, я прошел в самолёт.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Любовь
1 ноября 2023 г.
Ребят, кто верифицировался в Райне, есть вопросы ещё - оплачивала билет я, с своей карты, за себя и за мужа, бронь, соответственно, одна на оба билета . Если я верифицировала только себя, спокойно жду подтверждения?
Ответов: 4
Испания. Туризм