Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Paul
23 июля 2023 г.
Спасибо всем за ответы, больше времени на данную дискуссию к сожалению нет
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Фото выложите вашего авто, чтобы мы знали от кого надо держаться подальше. Хотя vivaro с латвийскими номерами скорее всего не много в районе Валенсии
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Испания. Дом
Юлия
17 июля 2023 г.
Еще раз всем спасибо за ответы. Мне в свое время много помогали ответами в чате, я тоже сейчас, когда что-то знаю, стараюсь отвечать и помогать, вне зависимости от того, что написано в закрепах. Если нет возможности ответить - ничего страшного, можно просто не отвечать 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Kate
13 марта 2023 г.
Спасибо за отклик, если ранее не найду, отпишусь тогда Вам! 🙏🏻
Испания. Туризм
Евгения
14 марта 2023 г.
Спасибо что откликнулись,буду решать теперь проблему (
Испания. Деньги
Tanya
15 августа 2023 г.
Спасибо огромнейшее всем в этом чате за ту или иную помощь!🔥
Испания. Авто
Юлия
16 мая 2024 г.
Спасибо большое всем за советы. Раз 2008 сейчас как раз оканчивают 4 eso, то нас могут и не взять, да?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ирина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как долго сейчас рассматривают нолукративу? Документы подала ещё летом, до сих пор ответа нет.
Ответов: 4
Виза D Испания
Iánika
10 марта 2024 г.
Всем большое спасибо за информацию, после ваших сообщений более спокойно теперь отношусь к этому, так как нам школа понравилась по очень многим аспектам
Испания. Образование
Alexander
1 мая 2024 г.
Ладно,толком здесь советом никто не поможет,спасибо всем кто вообще хоть обратил внимание.Пока.
🇪🇸 Испания чат
Иван
5 ноября 2023 г.
Понятно. Что ничего непонятно. Кто как советует. Почитаю ссылку выше. Спасибо за советы!! Подписку отменять не буду. Буду просто решать вопрос
Испания. Авто