P
Paul
23 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, есть проблема, хочу перегистрировать машину в Валенсии, для этого надо тех осмотр пройти, у меня ошибки на панели, которые не убрать и тех осмотр с ними не пройти. Чинить не вариант, да и машина отлично ездит. Говорят есть сервисы которые могут полностью убрать сами ошибки. Можете подсказать подобный сервис в округе Валенсии?
Ответов: 25
V
Vasiliy
У вас Lada?
E
Evgenii
P
Peter
А что за ошибка? Пишет что дверь открыта, а она закрыта? ну не с чеком же Вы собрались в Испании ездить🤔
P
Paul
Peter
А что за ошибка? Пишет что дверь открыта, а она закрыта? ну не с чеком же Вы собрались в Испании ез…
Проблема блока абс, абс и антипробуксовочная система не работают, но и без них прекрасно по Испании можно ездить, замена блока абс приближается к стоимости машины
S
Simón
Paul
Проблема блока абс, абс и антипробуксовочная система не работают, но и без них прекрасно по Испании…
Так если стереть ошибку она вылезет снова при первом же торможении...
Так а на разборках не искали блок? Недорого должно быть
V
Vasiliy
Paul
Проблема блока абс, абс и антипробуксовочная система не работают, но и без них прекрасно по Испании…
Вы сравниваете цену нового блока, а б/у разве на пару сотен евро стоит?
P
Paul
Simón
Так если стереть ошибку она вылезет снова при первом же торможении... Так а на разборках не искали …
Поэтому и задаю вопрос тут, так как просто стереть понятно что ничего не решит. По поводу бу блока я интересовался в Латвии, но он и бу стоит под пару тысяч
S
Simón
Paul
Поэтому и задаю вопрос тут, так как просто стереть понятно что ничего не решит. По поводу бу блока …
А зачем в Латвии, в Испании полно разборок во всех крупных городах
V
Vasiliy
Simón
Отпаять лампочку в панели? 😁
Это очень грубо, тогда она вообще не будет гореть и у меня вызвало бы так же подозрение. Умельцы параллелят её на какую то другую контрольную лампу, горит когда включаешь зажигание, не горит потом
P
Peter
Paul
так это ещё серьезнее чем Чек🤦 это ещё и про безопасность других людей на дороге
надеюсь у этой машины хоть «колдун» есть, чтобы передние тормоза не блокировались раньше задних
V
Vasiliy
Paul
Vivaro с антибуксом это же уже второе поколение? Оно само по себе не дешёвое как мне кажется, даже если и пара тысяч что конечно странно, то все равно сильно меньше стоимости авто
P
Paul
Peter
так это ещё серьезнее чем Чек🤦 это ещё и про безопасность других людей на дороге надеюсь у этой маш…
Вам лишь бы что то написать, я же говорю, машина полностью исправна и безопасна, она регулярно проходит тех осмотр в Латвии где полностью проверяется исправность тормозной системы. Наличие абс и антипообуксовочных систем не является обязательным и есть не на всех машинах. Я могу легко вернуть ее назад в Ригу и она будет спокойно все официально проходить все т.о
V
Vasiliy
Paul
Вам лишь бы что то написать, я же говорю, машина полностью исправна и безопасна, она регулярно прох…
Вам все правильно написали и по делу. Ваша машина не исправна и не безопасна. Почините её, может действительно там контакты позеленели или замените блок abs, не верю что он такой дорогой. Abs является обязательным в комплектации авто уже много лет. Не обманывайте ни нас ни себя
P
Paul
Vasiliy
Вам все правильно написали и по делу. Ваша машина не исправна и не безопасна. Почините её, может де…
С дивана конечно виднее чем госструктуре с нормами, оборудованием и специалистами. Вас надо пригоасить на комиссию в министерство траспорта Латвии, вы там можете выступить с научным докладом и открыть всем глаза
V
Vasiliy
Paul
С дивана конечно виднее чем госструктуре с нормами, оборудованием и специалистами. Вас надо пригоас…
Мы в Испании. Зачем мы будем про Латвию. Я не знаю как проходит тех осмотр в Латвии, но считаю что на машине оборудованной АБС он должен работать. И я не на диване. Я на кровати лежу если что.
P
Paul
Vasiliy
Мы в Испании. Зачем мы будем про Латвию. Я не знаю как проходит тех осмотр в Латвии, но считаю что …
В Испании нельзя пройти тех осмотр ни с какой лампочкой на панели, не важно это проблема незакрытого люка на крыше или не работающий адаптивный свет. Я конечно понимаю что можно выстроить аргумент что и без адаптивного света любая машина становится убийцей на дороге, но я честно не доя полемики сюда зашел
V
Vasiliy
Paul
В Испании нельзя пройти тех осмотр ни с какой лампочкой на панели, не важно это проблема незакрытог…
Я считаю что вы совершаете преступление и это нормально что мы не становимся соучастниками. Я бы даже если бы знал такого умельца, то не сказал бы вам. Простите, но abs это действительно серьезно!
P
Paul
Vasiliy
Я считаю что вы совершаете преступление и это нормально что мы не становимся соучастниками. Я бы да…
Я сейчас ежу по Испанским дорогам на латвийском техосмотре, на это у меня есть полгода до регистрации, я совершаю преступление?
V
Vasiliy
Paul
Я сейчас ежу по Испанским дорогам на латвийском техосмотре, на это у меня есть полгода до регистрац…
Эксплуатировать авто с неисправностью тормозной системой нельзя. Да вы совершаете административное правонарушение которое к сожалению не дай бог может довести и до уголовки.
В
Вадим
Paul
Я сейчас ежу по Испанским дорогам на латвийском техосмотре, на это у меня есть полгода до регистрац…
Преступление совершают латвийские товарищи, пропускающие на техосмотре такую машину.
P
Peter
Paul
если прям так не хочется иметь нормальные тормоза, то я уверен, что можно решить этот вопрос за деньги (купить техосмотр или просто наклейку на стекло)
и если люди скажут, что это нереально, то я им не поверю!
я брал машину у друга в Норвегии для поездки в горы, так он покупает наклейку с техосмотром каждый год, а Норвегия - это далеко не Испания
V
Vasiliy
Peter
если прям так не хочется иметь нормальные тормоза, то я уверен, что можно решить этот вопрос за ден…
Все мы из уроков полученых в России уже усвоили что корупция ведет в будущем к другому преступлению и часто это ведет к гибели ни в чем не повинных людей. За взятку разрешили эксплуатировать не безопасный механизм который привел к гибели людей. Плохой совет к сожалению вы дали

Похожие вопросы 🇪🇸