V
VE
22 июля 2023 г.
Добрый день ,Меня зовут Мария
🪪🚘Я предлагаю эксклюзивное Интерактивное пособие ,в помощи прохождение теории для получения водительских прав в Испании

В этом пособии, вы увидите:
🔸 схему быстрого и эффективного обучения
🔸 полный детальный перевод на русский язык
🔸 список правильных ответов к каждому тексту
🔸 большое количество подсказок
🔸 много рамок ,видео и таблиц, которые помогают лучше все запомнить понять
🔸 ключевые слова, и разгадки к сложным вопросам

❓В чем преимущество интерактивного пособия
❗️Нет надобности дополнительно записываться в автошколу в процессе обучения .
🔹 это пособие находится на закрытом Telegram канале,и вы учите в удобное для вас время и месте
🔹 удобный поиск по словам
🔹 вы останавливаетесь при выходе, на том моменте ,где читали.
🔹 возможность смотреть видео

📤Все подробности в ЛС @vodienespana

📑Instagram- https://instagram.com/vodienespana?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 2
G
George
@Siempre_Es легитимная реклама ? А как определить? 😳
M
Marina
George
@Siempre_Es легитимная реклама ? А как определить? 😳
Определить, видимо, по моему лайку на сообщении?

Похожие вопросы 🇪🇸

Языковые
16 февраля 2024 г.
Если вы планируете переехать жить в Испанию, оформление годовой внж на обучение в языковой школе - это наиболее оптимальный, быстрый и достаточно экономичный вариант.

💥Вот некоторые преимущества этого типа внж:
* ⚡️относительно лёгкий пакет документов
* ⚡️доступные тарифы на наши курсы (2.600 евро - 10 месяцев, 3.000 евро - 1 год)
* ⚡️наша бесплатная консультация по пакету документов и все этапам процесса легализации
⚡️гибкость в формате обучения на курсе(очно / онлайн)
⚡️возможность включения годовой страховки в пакет курса (места ограничены)
⚡️гибкость в дате начала курса, главное забронировать курс, а даты начала могут быть любыми в 2024 году
⚡️дает возможность модификаций на другой вид внж (рабочий, digital nomad, startup)

🖊Записывайтесь на языковой курс в нашу школы и мы будем с вами на всех этапах до момента получения карты резидента TIE:
📌https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSccwx6ZoeJHyH8vgepVE6TLoRCw3ASmKlVUvv1_SpcDGmwCRg/viewform?usp=sf_link
Языковые
25 марта 2024 г.
💥💥Самый лёгкий, быстрый и экономный путь легализации и интеграции в Испании - это через обучения на языковых курсах.
            Записывайтесь в нашу языковую школу и получите визовое  сопровождение совершенно бесплатно.

⭐️Почему именно мы?

-  ☘️ аккредитация Институтом Сервантес
-  ☘️ гарантия получения годового студ внж:  99% одобренных кейсов
-  ☘️ два кампуса: в Мадриде и в Барселоне (с возможностью перевода во время обучения)
-  ☘️ две формы обучения: очно и онлайн (гибкость и адаптация к графику студента)
-  ☘️ максимально доступные тарифы на курсы испанского

Сейчас действует:
📍Специальное предложение 20% скидка на годовой курс
📍Специальное предложение для двоих
📍 Пакет годовой курс + годовая страховка ASISA (486 €) от 0 до 65 лет.

⛳️ Если вы зарегистрируетесь сейчас, вы получите скидку 20% на годовой курс испанского языка.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSccwx6ZoeJHyH8vgepVE6TLoRCw3ASmKlVUvv1_SpcDGmwCRg/viewform?usp=sf_link
Alena
6 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста несколько моментов. Хочу оценить свои шансы на одобрение cuenta propia и открытие autonomo.
1. Если деятельность - онлайн и надомные  уроки  изо и дизайна, то есть шансы у такого ИП?
2. Бизнес-план как считаете лучше хестора просить написать/откорректировать чтоб не придрались к форме подачи информации?
3. Сколько денег надо показать на счету, учитывая что со мной двое несовершеннолетних детей будут модифицироваться. (До этого была подача из Москвы на  годовую учебную по языковой школе всех  вместе)
4.Я правильно понимаю, что самая ранняя подача в моем случае возможна за два месяца до окончания текущей тархеты, а рассмотрение может занять несколько месяцев? То есть в случае отказа мы уже никуда податься не успеем (в универ например)
Извините что много вопросов, буду признательна за ответы хотя б на некоторые