Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
22 июля 2023 г.
Но мы уже близко) штампы в паспорта уже поставили, жду очередь на оформление ввоза временного…
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Irina
Охренеть, 😱. 9 это круто
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
28 сентября 2023 г.
А если вот получила паспорт
Можно уже как-то ловит ситы на отпечатки
Или это только после приезда
Ответов: 7
Виза D Испания
Игорь
6 июня 2024 г.
Но это уже грузить готовые документы, сначала их надо собрать)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Испания. Образование
Olga
28 февраля 2023 г.
Может кому-то поможет. Но конкретно мы получили декларации о въезде с плохо поставленными печатями и непонятными датами от руки 😅 Но в итоге подошли скан (штрих) коды , которые раньше заполняли по прилету и приходили письма на эл почту. Но да сейчас их нет уже.
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
25 мая 2023 г.
О, кстати, да! Забыла дописать! Нам всем тоже оставили визы С. Но у нас они были во вторых паспортах, которые у меня были на руках. Для визы Д я всем новые паспорта сделала чистые )) визу Д поставили с 1.07, как я и запрашивала в анкете.
Ответов: 5
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
И все таки,примерный срок между сдачей доков и получением паспорта с визой?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Janek
9 марта 2023 г.
Тоже интересует,если уже есть прописка, то возможно после вклейки визы приехать именно к дате сдачи отпечатков ?
Виза D Испания
Natasha
25 января 2023 г.
сколько времени проходит от покупки страховки Санитас онлайн до оформления сертификата?) в чате ответили ждать письма) а мне уже прям срочно подаваться на визу пора))
Виза D Испания
Elizabeth
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, в посольство России, чтобы уже забрать паспорт тоже надо брать ситу? 🥹
Зашла, паспорт готов, сит на забрать нет 🤣
Виза D Испания
FerusManus
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство надо прикладывать всю страховку на 46 листов полиса (понимаю, что не надо, но уже ожидаю всего на свете🙄) или достаточно сертификат приложить, который на одном листе с ФИО и данными паспорта?
Виза D Испания