Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
22 июля 2023 г.
Хочу водород ДВС, надеюсь, к следующей смене машины (3-5) уже долелают что-то прикольное!
Ответов: 3
Испания. Авто
S
Simón
Нужно не водород-двс а конвектор как в Мирай, в котором тупо реакция с выделением электричества и воды происходит и никаких дрыгающихся деталей 😁
A
Alexey
Simón
Нужно не водород-двс а конвектор как в Мирай, в котором тупо реакция с выделением электричества и в…
Я об этом
https://www.youtube.com/watch?v=1P2a9vH7e4M
Нам, мальчишкам, нравиться, когда крутится и сложно, но эффективно... Топливные элементы, электро - не очень эффективно
S
Simón
Alexey
Я об этом https://www.youtube.com/watch?v=1P2a9vH7e4M Нам, мальчишкам, нравиться, когда крутится и …
Опять что то дрыгаться будет, ну зачееем😢
Похожие вопросы 🇪🇸
Rasco
23 декабря 2023 г.
офигеть! Я купил на инлукционную плиту и жду 2-3 минуты 😐😐
теперь хочу такую же ещё сильнее!
А она и сама выключается?
Ответов: 4
Испания. Дом
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
16 февраля 2024 г.
угу. Там аккум AGM, мне кажется, что если его разрядило, то это уже конец. Я еще слабо надеюсь, что “отсохла” клемма, пошевелить и все оживет. Но чтоб добраться, надо питание бортовое, в багажнике электрический замок
Ответов: 5
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Ответов: 1
Испания. Авто
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
DRIVE
18 августа 2023 г.
Всем автомобилистам привет! Есть интерес к Пежо 307 2005 автомат кабрио пробег 120 - 130 тыс. Ездил кто нибудь на таком? Ещё поездит он года 2-3? Наклейка хоть B класса будет? Это не первая моя машина сразу напишу, стаж 13 лет, машин было много, французских не было, по этому и спрашиваю
Ответов: 18
Испания. Авто
Alexander
8 января 2024 г.
Я надеюсь лет через 10 хотябы война электро/не электро закончится))
Ответов: 1
Испания. Авто
Alena
9 августа 2023 г.
Привет
Думаю лететь через Тель-авив, пересадка 3.5ч
Как думаете, хорошая идея?
Ответов: 6
Испания. Туризм