Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
22 июля 2023 г.
А раз уже заговорили про ограничения на въезд (если есть закреп - ткните плз носом). Вот у меня Audi Q7 дизельная 2019 года.
1) как узнать об ограничениях?
2) что будет если заехать? На рф номерах.
3) как узнать куда твоей машине, а куда нельзя?
Ответов: 8
Испания. Авто
G
George
Никуда нельзя, точка. Теоретически - ее можно внести в реестр машин через барселонский сайт и они же передадут данные в дижити. Тогда вроде можно
V
Vlad
George
Никуда нельзя, точка. Теоретически - ее можно внести в реестр машин через барселонский сайт и они ж…
А можно все таки подробностей? И что это за база и зачем оно тут.
G
George
Vlad
А можно все таки подробностей? И что это за база и зачем оно тут.
На машинах с неопределенным экостатусом в экозоны нельзя. Чтобы его определить - можно заплатить деньги и подать заявление на определенном сайте. Ссылки были в чате, сейчас лень искать. Что-то про zbe amb cat
V
Vlad
George
На машинах с неопределенным экостатусом в экозоны нельзя. Чтобы его определить - можно заплатить де…
А разве он не на заводе определяется?
G
George
Vlad
А разве он не на заводе определяется?
Да, но как испанские ауторити про это узнают ?
V
Vladimir
Вероятнее всего будет наклейка В.
С ней пока что нельзя в центр Мадрида и кажется в центр Барселоны. В других городах вроде бы ограничений нет.
A
Andrey
Vladimir
Вероятнее всего будет наклейка В. С ней пока что нельзя в центр Мадрида и кажется в центр Барселон…
B по Барне пока свободно может передвигаться.
G
George
Vladimir
Вероятнее всего будет наклейка В. С ней пока что нельзя в центр Мадрида и кажется в центр Барселон…
Машинам с инномерами наклейку не дают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
3 мая 2024 г.
Вопрос к автолюбителям с
Visado D no lucrativa.
Если права просроченные, есть ли смысл их менять перед отъездом?
Учитывается ли это,
в испанской автошколе, когда сдаешь на права с ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Georgy
11 января 2024 г.
Ещё такой вопрос. Автомобиль ведь можно зарегистрировать только при наличии ВНЖ? То есть, если приехать по студенческой визе, то не получится ведь, например, купить авто в Испании и поставить его на учёт?
Ответов: 5
Испания. Авто
Vlad
8 ноября 2023 г.
Подскажите, если еще действовали права рф (первые 6 месяцев) на момент вождения, то штраф возможно аннулировать?
Ответов: 11
Испания. Авто
Eka
17 апреля 2024 г.
Привет!
Кто в курсе , если выехать позже окончания визы , например на недельку -две
Виза выдана на три года, нарушений по визам «до» никогда не было, плюс этот паспорт заканчивается в августе/ будет ли какой то штраф на месте? Или печать нарушителя?)))
Чем грозит для следующих виз
Ответов: 2
Испания. Туризм
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Всем привет! Думаю над покупкой машины, но пока не знаю с чего начать, можете посоветовать тут?
1) Где посмотреть вообще?
2) Может есть подборщики проверенные?
3) Есть ли смысл из других стран ввозить пытаться?
И подобные моменты
Ответов: 16
Испания. Авто
TK
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста касательно санкционной политики - хочу снять блок управления двигателя с авто и слетать с ним в Москву в августе (для тюнинга) через Стамбул. Будут ли проблемы, если на блоке есть VIN, а у меня документы на авто, где указан соответсвующий номер?
Ответов: 6
Испания. Авто
Xiron
18 октября 2023 г.
Подскажите местные ограничения по шинам, можно ли поменять только одну пару (на одной оси)? Есть ли ограничения ПДД и ITV на этот счёт? И заодно где лучше покупать онлайн, может есть опыт у кого? Регион - Мадрид
Ответов: 1
Испания. Авто
Katana
9 мая 2023 г.
А что если я поеду на автобусе и на паспортном контроле обнаружат что у меня просроченная Виза ( не по моей вине )
Но я лечу дальше в страну которая не требует визу
То что со мной сделают ?)
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат