Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
22 июля 2023 г.
Куча бензиновых авто есть, которые имеют предсказуемую надежность и стоимость владения и их на газ можно поставить. Все зайцы одним ударом.
Ответов: 11
Испания. Авто
S
Simón
Так все таки, газ то по чём?) Посчитать же надо, интересно же.
V
Vasiliy
Simón
Так все таки, газ то по чём?) Посчитать же надо, интересно же.
А что до сих пор один я пользуюсь
https://www.dieselogasolina.com/
чтобы узнать цены на топливо?
G
George
Газ гемор
S
Simón
Vasiliy
А что до сих пор один я пользуюсь https://www.dieselogasolina.com/ чтобы узнать цены на топливо?
Смотреть на Autogas и GLP?
А спирт тут кто? Или его нет в Испании?
V
Vasiliy
George
Газ гемор
А если его установил например Фольксваген на заводе?
G
George
Vasiliy
А если его установил например Фольксваген на заводе?
Не важно.
V
Vasiliy
Simón
Смотреть на Autogas и GLP? А спирт тут кто? Или его нет в Испании?
Ребят, я не в курсе. ©️
S
Simón
George
Не важно.
Пасиму?
Vasiliy
Ребят, я не в курсе. ©️
Ну я про газ спросил а вы в меня ссылочкой. Я думал вы в курсе 😁
V
Vasiliy
Simón
Ну я про газ спросил а вы в меня ссылочкой. Я думал вы в курсе 😁
Я в курсе как узнать цены на разные виды топлива, на этот вопрос я ответил
G
Giga
George
Газ гемор
Если нормальное оборудование и установлено грамотными спецами, то никакого гемора. Говорю по своему опыту. Проехал более 80 тыс км уже после установки.
Похожие вопросы 🇪🇸
TK
26 марта 2023 г.
Пока единственный плюс электричек с точки зрения драйверских качеств - мгновенный отклик на педаль газа и возможность управлять только одной педалью. Но лично я пока возьму бензин/дизель, который будет и быстрее и лучше управляться и лучше в салоне за ту же цену (тесла привет). При этом, учитывая цену за эл-во, стоимость эксплуатации будет не сильно выше
Ответов: 17
Испания. Авто
Вадим
15 января 2023 г.
В Москву весь бензин идёт с двух НПЗ- Рязань, в основном и Капотня немного. Он в принципе на всех АЗС одинаков Единственная реальная причина верить в качество неких сетевых заправок, это соблюдение ими технологий очистки ёмкостей. Но проверить-то невозможно
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
7 июля 2023 г.
ну дизели французские исторически славились как раз надёжностью. айсин тоже. а вот с бензинками и собственными коробками там много вопросов
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentin
15 июня 2023 г.
Тэг B, Yellow: транспортные средства внутреннего сгорания, которые, хотя они не соответствуют последним спецификациям выбросов ЕВРО, они делают это с предыдущими. Автомобили и легкие бензиновые фургоны, зарегистрированные с 1 января 2001 года, а дизельное топливо с 2006 года будет иметь право на получение этой марки.
Испания. Авто
Vladimir
15 февраля 2023 г.
Есть у кого ООО испанское? Какие расходы кроме, покупки авто и бензина и т.п. на неё, удаётся спокойно списывать ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Michael
11 января 2024 г.
Друзья, а есть способ спрогнозировать стоимость владения машиной в Испании (Валенсия) - понятно, без обслуживания и топлива, только налоги и т.д. в зависимости от марки и модели? Какая-нибудь онлайн-таблица или калькулятор?
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergio
24 ноября 2023 г.
Благородные доны и доньи, а вот кто знает: можно в Испании поставить на учет машину из Ес и после эксплуатировать посеченную градом? Тоесть это технически исправный автомобиль, но с щербатой крышей.
Испания. Авто
Dmitry
14 октября 2023 г.
дизельный мотор в любом случае долговечнее, если брать бензинку не первой свежести и дизель такой же
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Сумму обозначили, да. Час работы механика по диагностике + IVA, у них висит на официальном плакате VW для каждого типа машины (электро, дизель)
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Озвучте марку авто, год, мощность. Можно будет сделать приблизительный расчёт.
Отличия будет не значительные.
Ответов: 21
Испания. Авто