Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Æ
ÆLΞXλπD-3R
22 июля 2023 г.
И кстати, жду приезда phev, решил что это оптимальное авто в моем режиме эксплуатации (90% - короткие поездки до 40км на электродвигателе, 10% - дальняки на бензе)
Ответов: 6
Испания. Авто
S
Simón
А что именно ждёте, если не секрет?
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Simón
А что именно ждёте, если не секрет?
Bmw X1 25e
A
Alexey
ÆLΞXλπD-3R
Bmw X1 25e
Расскажите, 330е не взял😥
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Alexey
Расскажите, 330е не взял😥
Как придёт расскажу ☺️
A
ANDR
ÆLΞXλπD-3R
Как придёт расскажу ☺️
Выглядит очень зачетно
Æ
ÆLΞXλπD-3R
ANDR
Выглядит очень зачетно
Да и по размерам стал как Х3 в первой версии.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
14 сентября 2023 г.
Но пока режим до 90 км/ч, все замечательно, в целом и по трассе можно +/- 105 ехать, пару раз в месяц, если куда-то далеко нужно. (Но это уже компромисс, ну и минус использования данного авто). В самом городе, минусов особо и не замечено.
А ну и авто 4х местное, а не 5.
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
у меня в рф была машина с пробегом 20к и пройденным четвертым ТО у официалов:)
Ответов: 8
Испания. Авто
Roman
19 июня 2023 г.
Прохожу процесс постановки на учёт BMW i3 REX 2015 г из Германии.
У меня транзиты закончились, так что на перегонных номерах:
Привезли авто в Валенсию, 17го июня.
Техосмотр в районе Торивьехи 19го июня.
Пункты и затраты.
1) перегонные номера со страховкой на 5 дней - обошлось ~ 296€
2) тех осмотр, ITV - обошлось 98€
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
9 апреля 2024 г.
Что касается обгонов - вот личное впечатление: если ехать с максимально разрешенной скоростью (где 100, где 120) то обгонишь машин 10, когда тебя обгонят машин 50. А на семана Санта съездил Гранада-Таррагона , так выбесили фуры, когда на двухполоске фуру едущую 90 обгоняет другая со скоростью 95. Там где 120 можно. Доооолго так обгоняет... А я все думал почему навигатор впереди заторы показывает.
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
22 мая 2024 г.
Скажите, кто сдавал английскую версию, правильно ли (general для авто):
Motorway (это Autopista & Autovia ) – 120 км/ч
Dual carriageway (carreteras con separacion) – 100 км/ч
Carriageway (sin..) – 90 км/ч.
Верно?
Ответов: 7
Испания. Авто
Вадим
26 марта 2023 г.
Спасибо огромное: почитал про ужасы зарядки электричек и, как будто, в свое совковое детство вернулся-вспомнился журнал "За рулём" года 90 или 91го, где тоже было написано, что иномарки автомобили хорошие, но в массе своей ездят на очень дефицитном 95м бензине, что вынуждает их владельцев тщательно планировать маршрут и даже иногда отказываться от поездок по причине невозможности приобрести топливо
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
Я реально десять раз думал про паром. В результате оказалось, что посуху выгоднее ехать. Ну, да, полицаи могут остановить… да, могут штрафы за скорость придти. Но по крайней мере точно не переплатишь за GNV паром с омерзительной едой и африканцами в проходах.
Ответов: 2
Испания. Авто
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
У меня строгое ощущение, что самый безопасный вариант - откачиваем номера, ставим на автовоз, вывозим как груз
(Еще и не будешь гнать 180-200 по местным трассам и нет вероятности угодить в аварию из-за усталости)
Ответов: 14
Испания. Авто