Y
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
В
Вадим
От машины зависит: на Мерседесе старт-стоп вообще не напрягает, думаю, на Ауди тоже. А попадались мне Опеля и форды с ним- это ужас
A
Alexey
Вадим
От машины зависит: на Мерседесе старт-стоп вообще не напрягает, думаю, на Ауди тоже. А попадались м…
Ну да, они еще и на ручную коробку ставят его обязательно - пугало сначала на прокатных... Сейчас именно для этого МХЕВ и сделали (по большей части) - просто не замечаешь ни старта, ни стопа, если двигатель сам тихий и не вибрирует сильно - я часто только по оборотам понимаю...
В
Вадим
Yury
Есть эстеты, кто отключает и на мерсах и на ауди))
На мерседесовском форуме в Москве был один чудак, который заплатил немало денег за программное отключение старт-стопа
A
Alexey
Вадим
На мерседесовском форуме в Москве был один чудак, который заплатил немало денег за программное откл…
Да до сих пор такие есть, я на ф16 тоже никогда им не пользовался, т.к. в Москве в пробках это быстро убьет акб недозарядом (он и так у меня дох раз в 2-3 года с минимальными пробегами, дизельными свечами и морозами и постоянным использованием вебасты для нагрева салона) - в итоге заряжал раз в месяц в офисе, т.к. он больше 60% не имел заряда...

Похожие вопросы 🇪🇸