Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто
E
Eugene
Но рекуперация ведь..?
A
Arseni
Eugene
Но рекуперация ведь..?
На трассе? (Для рекуперации нужно тормозить, а зачем тормозить на трассе)
E
Eugene
Arseni
На трассе? (Для рекуперации нужно тормозить, а зачем тормозить на трассе)
Спуски, торможения? Неужели не отбивает лишний вес?
S
Simón
Eugene
Спуски, торможения? Неужели не отбивает лишний вес?
Нормальный гибрид должен быть и все там нормально.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
14 сентября 2023 г.
Но пока режим до 90 км/ч, все замечательно, в целом и по трассе можно +/- 105 ехать, пару раз в месяц, если куда-то далеко нужно. (Но это уже компромисс, ну и минус использования данного авто). В самом городе, минусов особо и не замечено.
А ну и авто 4х местное, а не 5.
Ответов: 1
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
George
14 марта 2023 г.
если не ездить на механике - не научишься на ней ездить эффективно
два - диск сцепления я ни один не убил. Точнее не так. Мне его убили на опеле, когда хозяин участка, куда мы по дурости въехали зимой, его тупо сжег. В остальном механика ходит 100+ даже с не очень профессиональными и аккуратными водителями
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
16 июня 2023 г.
Кстати, в автошколе сегодня на ручке A1, прикольно, только светофоров не видно😇
Ответов: 6
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Испания. Авто
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Испания. Авто
Roman
20 июня 2023 г.
Да, там же рекуперация иначе работает, а буксировать нельзя, хорошо вовремя остановил😅 (речь о bmw i3)
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Petr
2 августа 2023 г.
да, верно. на автомате можно в ручном режиме делать чё-то типа торможения двигателем, хотя я не могу уверенно сказать за современные коробки, там натыкано всяких мудрых алгоритмов теперь. но мне лично на автомате сложно это делать, потому что ручной режим находится на подрулевых лепестках, и нормально можно им пользоваться, только пока рулём не крутишь.
Ответов: 18
Испания. Авто
Shura
13 февраля 2024 г.
Маячек в данный момент сугубо опционально. Но в машине его хорошо иметь для магистралей для собственной безопасности. Если па шоссе или в городе будет аварийная ситуация и не установите треугольник - штраф.
Испания. Авто