Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
21 июля 2023 г.
Онлайн вы можете купитб лекции. У костадрайв есть. Лекции вполне толковые. Но билеты по пунктам как вы хотите не разбирают онлайн
Ответов: 6
Испания. Авто
Y
Yulia
То есть, я могу купить лекции просто для подготовки к поступлению в автошколу? Или как? В Испании же нельзя сдать теорию экстерном? Или можно?
A
Alex
Yulia
То есть, я могу купить лекции просто для подготовки к поступлению в автошколу? Или как? В Испании ж…
Теорию можете экстерном. Практику только через посредничество школы. Купить лекции в скосте и доступ к онлайн платформам они дают.
Y
Yulia
Alex
Теорию можете экстерном. Практику только через посредничество школы. Купить лекции в скосте и досту…
Не поняла, как называется, где найти эти лекции?
Доступ бессрочный?
A
Alex
Yulia
Не поняла, как называется, где найти эти лекции? Доступ бессрочный?
Costadrive ищите
Y
Yulia
Alex
Costadrive ищите
Они на русском?
I
Ildar
Yulia
То есть, я могу купить лекции просто для подготовки к поступлению в автошколу? Или как? В Испании ж…
Вот поэтому я пошел более эффективным путём, написал в личку;)
Похожие вопросы 🇪🇸
leopold
1 мая 2024 г.
ru.investing.com тут можно свой список котировок онлайн сделать и смотреть бесплатно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandr
25 мая 2023 г.
Подскажите сайт, где можно купить билеты на renfe за рубли
Ответов: 4
Испания. Туризм
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandr
6 мая 2023 г.
Подскажите сколько стоит билет Мадрид-Валенсия и где его реально купить. Сайт renfe не открывается, даже расписание не посмотреть.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Róbert
7 декабря 2023 г.
@xaltor можете продублировать информацию о финтехе или что там у вас, но без рефералки в любом виде.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
12 октября 2023 г.
Но вы поймите, что это разные вещи. Вам дали UETR код платежа, а не полноценный трекинг. И на сайте Дойче вы его не получите
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
10 мая 2023 г.
У кого ббва . Аоександр не может ситу взять. Дайте скрин где дают ситы к хестору. Счёт обычный не онлайн .
Ответов: 3
Испания. Деньги
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
27 июня 2024 г.
на сайте пегасуса например нельзя купить билеты из барсы в питер, через стамбул, а onetwotrip можно. как это получается?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Ответов: 1
Испания. Деньги