Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Petr
21 июля 2023 г.
Рад за Венгрию. А в Испании как? Есть где-то ещё, где проверить штрафы, кроме как почта, сайт DGT и приложение, данные с прокатной конторы, и тупо бумажка о штрафе под стеклом?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Никак, нет общего сайта
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
3 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. А можете подсказать, как тут проверить штрафы на тс, есть тут какое то одно место где все проверить? И так же интересно, когда я скажем еду по всей Европе, там же другие ведомства, где смотреть штрафы там, есть ли единая база или в каждой стране отдельно? Спасибо 🙏
Испания. Авто
Елена
25 января 2024 г.
Подскажите плиз: поймала ситу в DGT на перевыпуск прав, чтобы стаж зачесть. Таса уплачена, справка от Росы, копия прав РФ, пластик испанских прав. Что-то нудно еще? Анкета на месте заполняется или надо заранее где-то скачать и заполнить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Fugo
6 октября 2023 г.
Какие сайты в Испании есть для проверки авто?
Типа карфакса.
Когда ввезли, учеты, обслуга, аварии.
Испания. Авто
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
ed.t
14 ноября 2023 г.
Ребят, а есть какой-то профиль авто где можно смотреть штрафы свои налоги и прочее? (Авто на испанских номерах)
Испания. Авто
Владимир
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как можно проверить наличие штрафов в Испании и в ЕС?
Испания. Авто
Aleksandr
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Испании нормальная практика платить в магазинах через смартфон и гугл пэй ? Или есть какие-то ограничения ? Банк не РФ.
Испания. Деньги
Ivan
8 июля 2023 г.
Господа а разжуйте плз, если покупать авто бу не в Испании (Германия Бельгия и тп), его же все равно нужно таможить? Какие налоги будут помимо пошлин за регистрационные действия ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Kate
28 декабря 2023 г.
Езжу на португальских номерах, хочу понять как мне смотреть есть ли штрафы на авто. Может есть сайт какой-то чтобы проверить? Подскажите пожалуйста 🙏❤️
Испания. Авто
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто