Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Petr
21 июля 2023 г.
Подскажите, а где брать и нужна ли вообще круглая наклейка (зелёная или жёлтая которые со знаком DGT)? Щас выдали permiso de circulación, а наклейку не дали.
Ответов: 6
Испания. Авто
E
Evgenii
Вроде на почте можно
P
Petr
Evgenii
Вроде на почте можно
Спасибо, попробую!
E
Evgenii
Нужна в крупных городах вроде бы. В Мадриде например на въезде в центр стоит знак, что можно только машинам с приемлемым экологическим классом
A
Andrey
На почте или у официалов.
P
Petr
Andrey
На почте или у официалов.
Оказалось, что в автомагазине, где запчасти продают, можно купить. Просто рандомный магазин по картам нашел, ближайший к DGT
A
Andrey
Petr
Оказалось, что в автомагазине, где запчасти продают, можно купить. Просто рандомный магазин по карт…
Магазин запчастей в Испании - штука встречающаяся гораздо реже дилерских центров 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Ответов: 1
Испания. Авто
Mark
12 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а при заполнении (для но лукративы) формы Modelo 790 código 052 надо сумму вписывать (Importe euros, в конце) или ноль оставить? И если надо - то какую? 80?
Виза D Испания
Irina
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, распечатка хурадо перевода аттестата с апостилем (там синие печати есть и подпись) для регистро пойдет в ч/б цвете или нужно печатать в цвете?
Ответов: 2
Испания. Образование
SakhBoy
18 июня 2023 г.
Сочатовцы, подскажите плиз. Дорога что отмечена синим все же платная или нет?
Спасибо
Ответов: 12
Испания. Авто
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Rob
1 августа 2023 г.
здравствуйте, подскажите, чтобы сдавать на права достаточно красной карты или нужно ТIE? с белым листом отказали
Ответов: 3
Испания. Авто
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А если мне в Ficha Reducida и в ITV прописали Евро 6 (без сертификатов омолгации и т.д), то эко наклейку тоже можно будет купить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ksusha
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в ficha reducida вроде проставлен эко класс, строчка:
Nivel de emisiones: Euro 4
а в документах после itv пусто. Нужно теперь к дилеру обращаться? Или можно в dgt инспектору показать строчку из fecha reducida? Или я вообще не туда смотрю?😁
Испания. Авто