Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Ольга
21 июля 2023 г.
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста я запнулась через сколько надо проходить itv.В дилеровском центре мне говорят ,что новая машина через каждые два года ,кто то говорит пять лет .Яна стекле нет наклейки .Мишина 2018 года
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alex
вы должны пройти ITV в 2022 (через 4 года после первой постановки на учет). Далее каждые 2 года. (до 10 лет)
О
Ольга
Alex
вы должны пройти ITV в 2022 (через 4 года после первой постановки на учет). Далее каждые 2 года. (д…
Спасибо огромное.Тогда в 2022 должна была машина пройти .Что наклеивать наклейки не обязательно?
A
Alex
Ольга
Спасибо огромное.Тогда в 2022 должна была машина пройти .Что наклеивать наклейки не обязательно?
после 4 лет.. обязательно наклеивать.. в вашем случе должна быть наклека с годом 2024
A
Alexey
Alex
после 4 лет.. обязательно наклеивать.. в вашем случе должна быть наклека с годом 2024
Интересно, а что со страховкой - их не интересует наличие ITV?
A
Alex
Alexey
Интересно, а что со страховкой - их не интересует наличие ITV?
Думаю как и везде. Не интересует до страх случая
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
12 сентября 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить у тех кто растаможил машину по льготной растаможке, есть ли у вас в midgt отметка что вы не можете продавать ее несколько лет?
Ответов: 1
Испания. Авто
nnа👣
18 октября 2023 г.
🙏🙏🙏 Вопрос к знатокам, как доказать налоговой, что в течении первого года резиденции я имею право в любое время растаможить машину льготно? Сижу у них, отказывают по причине, что у меня только 2 месяца есть на ввоз машины С ДАТЫ НАЧАЛА РЕЗИДЕНЦИИ…..
Ответов: 17
Испания. Авто
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто
Scorlyp
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плиз, первый раз поеду на ITV. Я же правильно прогуглил, что нужно взять только:
-доки на авто
-бумажная страховка
-доки на меня.
В тачке должно лежать: треугольник и /или жёлтая лампочка.
Больше ничего делать и брать не нужно?
(машина 19год, первое ITV, был на периодическом то у официалов на прошлой неделе)
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Да боже ж ты мой…. Что ж вы за люди-то, а? Пожалуйста, давайте объявим месяц без обсуждения китайского автопрома и номеров без флага. Мы каждый раз получаем чудесную кольцевую композицию… Ну пожалуйста 🥺
Ответов: 12
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
sergey
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кому можно пожаловаться на брошенные автомобили около дома. Не пользуются уже полгода. Хозяев не видать.
Ответов: 3
Испания. Дом
Tanya
10 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, помогатор сказал, что я могу в течении года после въезда в ЕС льготно растаможить машину на рф номерах. Он прав?
Ответов: 6
Испания. Авто
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто