Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Viktor
20 июля 2023 г.
Ребята подскажите такой вопрос. У знакомого машина более 6 месяцев в Испании, собирается ехать в рф, выезжать думает через эстонию, будут ли вопросы? У кого-нибудь были такие дела?
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vladislav
Здравствуйте! Узнали что-то по этому вопросу?
V
Viktor
Vladislav
Здравствуйте! Узнали что-то по этому вопросу?
Не особо. Девушка написала что через Литву недавно выезжали все норм без вопросов.
V
Vladislav
Viktor
Не особо. Девушка написала что через Литву недавно выезжали все норм без вопросов.
Это хорошо. А то сам через неделю поеду в РФ. Машина более года в ЕС. ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktor
20 июля 2023 г.
Ребята подскажите такой вопрос. У знакомого машина более 6 месяцев в Испании, собирается ехать в рф, выезжать думает через эстонию, будут ли вопросы? У кого-нибудь были такие дела?
Испания. Авто
Ilya
18 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, может у кого похожий кейс. Занимаюсь доками в Сербии, думаю, через полгода двину в Испанию и встал вопрос, может тут купить машину, пользоваться ей, потом привезти и растоможить в Испании. Насколько я понял, у меня будет несколько месяцев, чтобы не налететь на налоги. А есть ли требования по времени владения авто в другой стране или ещё какие-то подводные камни?
Ответов: 5
Испания. Авто
Александра
20 января 2023 г.
Подскажите ещё такой момент, может кто то сталкивался.
Есть ли кто то, кто приехал в Испанию на машине с российским номерами? До 1 июня мы можем по гринкарта находится спокойно, а вот дальше Россия не выдаёт гринки. Кто то изучал вопрос с местными страховыми компаниями? Есть ли хоть какая то легальная возможность остаться на своей машине в Испании ?
Буду очень признательна за ответ
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Кирилл
20 апреля 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с проблемами при вылете из ЕС со штампом в паспорте о въезде на авто? Авто пока остается в Испании, также за время пребывания был получен внж. Авто тут уже больше 6 месяцев.
Ответов: 12
Испания. Авто
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Ответов: 4
Испания. Авто
Xenia
6 августа 2023 г.
Добрый день!
У нас заканчиваются 6 месяцев временного ввоза автомобиля. Надо выехать из ЕС.
Подскажите, у кого-нибудь есть опыт?
Андорра прокатит?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Victoria
17 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если человек в Испании дольше 6 месяцев, машину из проката тоже нельзя водить?
Ответов: 10
Испания. Авто
Iurii
1 октября 2023 г.
Всем добрый день. Вопрос, если я гражданин РФ приеду в Испанию на личном авто с учетом Эстонии. После получения внж, я должен так же перегестрировать ее на испанский учет? В течении 6 месяцев
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
12 августа 2023 г.
Всем привет! Такой глупый вопрос у меня возник: если я поеду в отпуск в другую страну ЕС, там мои российские права тоже будут недействительны или могу ездить по российским, несмотря на то, что резидент Испании больше 6 месяцев?
Ответов: 10
Испания. Авто
Valentin
7 июля 2023 г.
Всем привет, ранее уже спрашивал, но с тех пор прошло несколько недель, ситуация развивается. Как думаете, рисково ли на данный момент везти машину с РФ номерами на автовозе из Литвы в Испанию, при условии, что автовоз проезжает через Германию?
Испания. Авто