Если необходим кредит, запросят: - TIE - Vida laboral в Испании - 3 последние номины
Опционально в зависимости от банка: - IRPF за последний период - Стаж работы в текущей компании от 1 года - BMW bank - наличие резиденции в Испании от 3 лет
Y
Yulia
Если честно, мне кажется, что кроме ние и прописки ничего не нужно. Ну и деньги в банке, если сумма больше 2000 (кажется). Я покупала в марте, мы сумму занизили в договоре, поэтому налом расплачивались
A
Anastasiya
Нужен адрес, да. Прописка точно подойдет. И эскритура
Нужны NIE и domicilio fiscal (регистрация). В принципе, вам могут продать машину на любой, хоть как-то подтверждённый адрес (например, договором аренды). На этот адрес вам будут приходить штрафы, и если вы не получите его в бумажном виде, где напечатан номер постановления, то вы его этот номер нигде больше не сможете узнать и, соответственно, оплатить штраф. Так что главное иметь доступ к почтовому ящику по указанному адресу
Н
Надежда
Вам нужен NIE и прописка ( если прописки нет , то её можно купить на одного члена семьи , на кого машину оформлять будете , вроде примерно 100 евро ценник на год )
Просто пишите в группе по Вашему городу : Куплю прописку, предложения пишите в личку. Естественно деньги только наличными и сразу после оформления , либо около мерии , перед оформлением
Обратите внимание, что прописку лучше всего делать именно в Вашем городе. Если Вы ездите на машине , то в городе есть бесплатные парковки ля всех ( это где белые чёрточки на асфальте ) , есть платные парковки для всех ( не знаю какой цвет чёрточки ) , а есть бесплатные парковки для проживающих , не для туристов ( не знаю какой цвет ). Я пока просто на бесплатных паркуюсь 😂