Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
20 июля 2023 г.
Всем привет! из тех кто тут сдавал на права есть такие, кто готовился в todotest в бесплатной версии? спрашиваю потому что складывается впечатление, что там недостаточно информации в мануале
Ответов: 8
Испания. Авто
R
Rasco
там недостаточная информация в мануале)
V
Vadim
Rasco
там недостаточная информация в мануале)
А есть где за бесплатно достаточную найти?)
R
Rasco
Vadim
У меня была книженция на русском с переводом в эл. виде. да я потерял 😕😕
V
Vadim
Rasco
У меня была книженция на русском с переводом в эл. виде. да я потерял 😕😕
А на испанском нет случайно?
Е
Елена
Vadim
На practicatest можно за 20 евро бумажную заказать. Имейте в виду, вопросы обновляются, лучше актуальный учебник/тесты
R
Rasco
Vadim
нет
V
Vadim
Елена
На practicatest можно за 20 евро бумажную заказать. Имейте в виду, вопросы обновляются, лучше актуа…
Спасибо!
A
Anastasiya
Vadim
Полный доступ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Ответов: 3
Испания. Дом
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
🇪🇸 Испания чат
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Ответов: 1
Испания. Образование
Pavel
25 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-то были проблемы после получения FNMT, что этим сертификатом никакие госуслуги не получить, типа падрона? все время пишет ошибку
Испания. IT, связь, электроника
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Виза D Испания
Михаил
1 июня 2023 г.
Народ всем привет! Скорее всего уже спрашивали, но все же. Кто пояснить, чем обычный сертификат отличается от clave.? И для чего тот и тот нужен? Спасибо
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника