Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Róbert
19 июля 2023 г.
Но начал готовиться к сдаче экзамена и понял, что что-то мне это все не нравится 🙈. Коллеги выше утверждают, что студ не требует, но мне всегда требуется первоисточник
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Позвоните 060 в рабочее время, вас соединят с DGT, попадёте на первоисточник (звонок платный).
O
Olga
Alexey
Позвоните 060 в рабочее время, вас соединят с DGT, попадёте на первоисточник (звонок платный).
Только по испански говорят?
A
Anastasiya
Olga
Скорее всего да
A
Alexey
Olga
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
Sasha
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сдать диплом на омологацию. Но нашел инфу, что для этого нужен Дели не ниже B2. Сейчас учусь на языковых курсах. Вроде как, можно сдать заранее, но пишут, что без Дели ничего не получится, сначала нужно получить сертификат
Испания. Образование
Natalia
14 февраля 2023 г.
К вопросу о необходимости выкручиваться - я уже больше полугода жду решения по студ визе! Полная неизвестность, работать не могу, ничего не могу! Это нормально? И я все всегда делала по правилам, ничего не нарушала! Но уже тоже возникает желание что то "нарисовать". Непонятно как существовать в условиях непробиваемого и медленного бюрократизма!
Ответов: 114
Виза D Испания
Alena
13 мая 2023 г.
Думала писать или нет… но вот честно, я рада что училась 5 лет, до сих пор не понимаю, как бы все профильные дисциплины 3,4,5 курса впихнули бы в бакалавриат. Есть у меня убеждение что обе системы в определенных обстоятельствах хороши. И говорить что вот что-то прям заруливает… ну для всех специальностей наверное не стоит
Ответов: 8
Испания. Образование
Dmitrii
25 января 2024 г.
теперь понятно. я сдал теорию со второй попытки и потом не сдал практику. завтра должна была быть пересдача практики и мне щас пришёл отказ, что не оплачена пошлина🤯
Автошкола ничего не проверила и говорят плати заново на запись на новый экзамен и за пошлину 😰
Ответов: 3
Испания. Авто
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sunflower
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Помню видела инфо, что есть экзамен официальный какой-то на знание испанского, но не DELE, где подаешься на определенный уровень и сдал/не сдал. А сначала сдаешь и по итогу тебе присваивают уровень. Кто-то может подсказать название? Не вступительный в школу для дальнейшего изучения, а чтоб сдать просто для себя.
Ответов: 2
Испания. Образование
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Испания. Авто
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Татьяна
25 августа 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь у своего вуза получить справку о том что имею право проложить обучение …. Не хотят делать, сказали никто не делал такое никогда и вообще диплом есть и достаточно. По чату многие как я поняла сталкиваются с этим вопросом. Может есть какой-то документ чтобы им показать? Как уговорить их? Шаблон я сделала, и а ворде им дала и распечатала. Втораю неделю бьюсь , пока безуспешно
Ответов: 3
Испания. Образование