Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alina
19 июля 2023 г.
Привет! Покупаем новый автомобиль в Испании, до августа салон поставит его на учет и можно будет забирать.
Кто проходил покупку, подскажите, пожалуйста - какие требования к срокам оформления страховки?
Можете порекомендовать недорогую страховую?
Спасибо 🙃
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Aleksei
Обратитесь к админу Марине.
E
Evgenii
Без страховки ездить на машине нельзя
V
Viktor
Evgenii
Без страховки ездить на машине нельзя
Даже стоять)
A
Aleksei
Viktor
Даже стоять)
Стоять можно, как мне кажется.
V
Viktor
Aleksei
Я имел ввиду что без страховки машина не может находиться на общественной парковке. На частной может.
Y
Yury
Aleksei
Даже стоять нельзя, вдруг произойдёт сбой в электронике и конечно же возгорание, которое уничтожит всё в радиусе пару км ))
G
George
Yury
Даже стоять нельзя, вдруг произойдёт сбой в электронике и конечно же возгорание, которое уничтожит …
А такое было, между прочим. Я присылал кино с Тенерифе с самовозгоранием авто
Y
Yury
George
А такое было, между прочим. Я присылал кино с Тенерифе с самовозгоранием авто
Да, верно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Борис
21 июня 2024 г.
Всем привет! Дайте дружеский совет пожалуйста. Собираюсь приобрести автомобиль, остановил свой выбор на гибридной Короле, у дилера есть новая машина в наличии. Подскажите пожалуйста как в Испании с торгом при покупке и насколько можно цену опустить?
Ответов: 13
Испания. Авто
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Всем привет! Очень нужна помощь опытных) Хочу купить новую машину в автосалоне. Какие есть особенности покупки здесь? Ставят ли они её на учёт (как здесь называется эта процедура?) делают ли в автосалоне обязательную страховку типа нашего ОСАГО (как называется), может ли за руль сесть мой супруг, если машина будет оформлена на меня и что для этого необходимо 🙏🏻 Подскажите пожалуйста кто уже это все проходил, буду безумно благодарна
Ответов: 10
Испания. Авто
Den
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую страховку для новой машины из автосалона. Чтобы недорого. Пока есть мафре, может у кого-то лучше предлоежния?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Tanya
20 июля 2023 г.
Скажите, а чтобы купить автомобиль в Испании, нужна регистрация? У нас ещё нет квартиры, а машину уже хотим покупать)
Может быть можете кинуть в меня списком необходимых документов?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста 🙏 где в Аликанте можно купить страховку типо нашему осаго , без счёта испанского ?
Ответов: 17
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Radjedan
19 сентября 2023 г.
Всем привет!.. подскажите, пожалуйста еще раз где лучше застраховать машину, зарегистрированную в Испании? Самая простейшая обязательная страховка. Кастельон. Заранее спасибо!.
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
13 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли группа по авто в Испании?
Интересует все - получение прав, покупка авто, ввоз личных вещей в Испанию.
Спасибо всем откликнувшимся!
Ответов: 2
Испания. Дом