V
Vladislav
19 июля 2023 г.
Есть два исключения из этого правила: ВНЖ по учёбе и ВНЖ за инвестиции, так называемая «Золотая виза»
Ответов: 15
A
Aleksei
Есть ещё одно исключение. Это трансграничные работники.
O
Olga
Есть ли какая то ссылка на офиц. источники про внж за инвестиции, а то нам авто в прокат не дали
E
Elena
Нам сказали, что по визе за инвестиции, правило действует как для всех. Надо права менять в теч 6 месяцев. Не могу найти другую информацию. Если кто-то найдет ссылку на закон, пришлите, плиз🙏🏻
V
Vasiliy
Elena
Нам сказали, что по визе за инвестиции, правило действует как для всех. Надо права менять в теч 6 м…
Отратитесь в другую прокатную контору, не все такие принципиальные, record go и wiber мне не дают, с остальными пока проблем нет
O
Olga
Vasiliy
Отратитесь в другую прокатную контору, не все такие принципиальные, record go и wiber мне не дают, …
Если просто не показывать карточку внж, то по рус паспорту везде дадут. Но не хотелось бы нарушать закон
V
Vasiliy
Olga
Если просто не показывать карточку внж, то по рус паспорту везде дадут. Но не хотелось бы нарушать …
Ну тогда изучайте закон, но если прокатчик не захочет, он может и другие аргументы привести чтобы не давать вам авто
A
Anastasiya
Olga
Поняла. Спасибо. Будем искать
Напишите запрос в dgt
В
ВВ
Дайте пожалуйста ссылку на официальный документ
V
Vladislav
ВВ
Дайте пожалуйста ссылку на официальный документ