Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Petr
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Испании как правило по российским правам можно кататься до полгода, а если студент - то из этого правила есть исключение? Ведь студенческий ТИЕ это не совсем внж?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vladislav
Со студенческой резиденцией правила 6 месяцев не действуют.
Похожие вопросы 🇪🇸
Shakir
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с водительскими удостоверениями у студентов? Тоже действуют полгода, а потом надо менять на испанские, как по но лукратива, или же можно по российским садиться за руль весь срок обучения?
Ответов: 14
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Светлана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,плиз,если студенческая виза одобрена (подача и одобрение в испании)и осталось меньше 6 месяцев учебы ,то карту пластиковую уже не дадут?и как в этом случае объясняться с пограничниками не в испании а в Финляндии например,что им показывать и чем доказывать что пребывание в ес законно?в паспорте вклеивают что то?
Виза D Испания
Слон
5 января 2024 г.
Подскажите, а есть ли в Испании практика летних языковых школ для подростков? Ну там полупансион какой-нибудь, и интесив по испанскому?
Ответов: 13
Испания. Образование
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Mike
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался 🙏🙏🙏
Ребенок заканчивает 9 класс в России, летом исполняется 16.
На след учебный год куда поступать в Испании? В 10 класс возможно? Или по возрасту это уже бакалавриат? Испанский конечно только начинает учить, вступительные не сдаст… какие есть варианты?
Ответов: 21
Испания. Образование
Valeriya
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если пойти в Испании учиться не в вуз, а в какое-то другое заведение, например, учиться коучингу, то под это обучение продлят студенческую визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
Fugo
18 марта 2023 г.
А если у него "студенческая виза" ?
То разве его не касается это?
Исключения из правил, когда человек все равно остается резидентом РФ:
Физлицо отсутствовало из-за лечения или обучения за границей сроком до шести месяцев.
Испания. Деньги
Yo
8 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,после получения внж,детей нужно сразу прикреплять в школу испании? Или есть какой то срок? Могут ли они год учебный доучиться в российской школе?
Ответов: 2
Виза D Испания