Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
19 июля 2023 г.
век живи - век учись =) я думал надо будет наоборот убеждать их, что мне нужна.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Если будете просить на границе с ЕС, то они Вам Т1 сделают и заставят депозит оставить или брокера подгонят. Будет очень не весело. Финансово особенно.
G
Groom
Aleksei
Если будете просить на границе с ЕС, то они Вам Т1 сделают и заставят депозит оставить или брокера …
короче я просто еду, просто везу собак и ничего не говорю о том, что я машину возвращать не собираюсь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Артем
12 апреля 2023 г.
там как раз нет упоминания что в год, из того что я слышал, соовественно это следует трактовать как всего.
что логично, тебе подарили квартиру и живи в ней)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena
15 апреля 2024 г.
Да, я поняла что таса нужна будет, не пойму где ее раздобыть чтоб скачать ))
Ответов: 1
Испания. Образование
SKS
3 марта 2024 г.
Да, вот тут надо считать, в каком году сколько прожить, что и ВНЖ продлить, и НР не получить :))
Испания. Деньги
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Лена
20 июля 2023 г.
Мне интересен опыт хозяйки)
С такой потенцией, получается, не выжить…Надо повышать.
Испания. Дом
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
27 декабря 2023 г.
не, я хочу чтобы я сам разобрался :) так что буду страдать
Испания. Дом
Arsenium
5 июня 2024 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, а вот, если стелить себе соломку на будущее для получени ларги (пмж), то на что обращать внимание? Я так понимаю, что основной затык, который может возникнуть, если всем условиям соответствуешь, это собственно доказать необходимое количество времени пребывания?
Ответов: 18
Виза D Испания