K
Ksenia
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто менял права с турецких на испанские, подскажите, пожалуйста, насколько это было проще, чем процедура смены российских прав на испанские?
Ответов: 12
A
Aleksei
Не прокатило, т.к. турецкие получены в обмен на русские. Проще было бы, но не выполнимо. Пробовать можно. Результат маловероятен.
E
Eugene
процедуры "смены" российских прав на испанские не существует 😊
K
Ksenia
Aleksei
Не прокатило, т.к. турецкие получены в обмен на русские. Проще было бы, но не выполнимо. Пробовать …
И как Вы в итоге получали испанские права? По стандартной системе сдачи экзаменов и тд?
A
Anton
Aleksei
Не прокатило, т.к. турецкие получены в обмен на русские. Проще было бы, но не выполнимо. Пробовать …
В смысле, Вы пробовали, и в DGT отказались менять турецкие права? На бумаге действительно нельзя. Но по факту есть большое подозрение, что проверяют только само наличие турецких прав через стандартный запрос в Турцию, а их происхождение никого не интересует
A
Aleksei
Anton
В смысле, Вы пробовали, и в DGT отказались менять турецкие права? На бумаге действительно нельзя. Н…
На правах Турции стоит отметка об обмене, как я понял. Щас приглашу инфлюэнсера.
E
Elena
Anton
В смысле, Вы пробовали, и в DGT отказались менять турецкие права? На бумаге действительно нельзя. Н…
У меня увидели отметку, уже на последнем этапе, пошлину вернули, карточку порвали. Но может и прокатить))
A
Anton
Aleksei
На правах Турции стоит отметка об обмене, как я понял. Щас приглашу инфлюэнсера.
Отметка есть. Код вида 70.RU и далее номер российских прав.
E
Elena
Ksenia
Блин, обидно
Да пипец, я там уже стояла, праздновала победу и такой облом😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸