Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
19 июля 2023 г.
Но Россия например из испанской зелёной карты исключена,могу сфоткать страны действия включённые в зелёную испанскую карту. В машине лежит
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Да, подтверждаю, нет Беларуси и Рф
Похожие вопросы 🇪🇸
George
19 апреля 2023 г.
на европейские машины зелёнка включена в осаго. Но там закрытый перечень стран. рф и рб были по состоянию на январь года. И зелёнка электронная
Испания. Авто
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vera
22 августа 2023 г.
А на белорусские карты visa случайно никто из России не переводил? Сори за оффтоп,раз уж есть люди на расстоянии вытянутой руки
Испания. Деньги
SERGEY
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на машину с испанскими номерами нужно какую-то дополнительную страховку оформлять типа нашей зеленой карты, если я планирую за пределы Испании выезжать, но оставаться в ЕС?
Ответов: 8
Испания. Авто
Алёна
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите а без пластиковой карты но с бумагой легализации можно покидать страну( Испания) для путешествий в другие страны Шенгена ( например Италия) , выезжать в Россию и возвращаться обратно?
Ответов: 5
Виза D Испания
KP
4 октября 2023 г.
С зелеными номерами отбой. Получить можно, но передвигаться за пределами Испании запрещено. Также существуют красные номера, но они возможны вообще только для «испанских» машин.
Ответов: 20
Испания. Авто
Rushan
26 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите ,нахожусь в Испании по беженству, получил красную карту.Имею я возможность растаможить и поставить на учет авто купленное на мое имя в Германии ?
Испания. Авто
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Diana
17 сентября 2023 г.
Момент по страховкам - если вы не предъявите зелёную карту на финской границе возвращаясь в РФ, распечатанную в офисе с красивой печатью яркой, то вариант с телефона вам обойдётся в 180 евро - финны предлагают приобрести страховку прямо у них, в другом случае с экрана не прокатит вариант.
Имейте ввиду
Испания. Авто
George
12 января 2023 г.
но вообще весь этот геморрой не нужен - учитывая, что прекрасно можно заслать деньги из Испании в России на тот же свой счет в райффайзене, например
Ответов: 7
Испания. Деньги