E
Evgenii
18 июля 2023 г.
Интересно узнать у тех, кто много ездил в РФ и сдал тут экзамен на права. Вы действительно как-то иначе стали на дороге себя вести?
Ответов: 6
A
Aleksei
Я 700 тысяч наездил в РФ. Но с таким стажем перестаешь лихачить и приходишь к выводу, что 40 в городе это норм. А за городом днем 109, а ночью 90. Ну и всё остальное так же. Адаптироваться не пришлось.
A
Anastasiya
Ну я и в Москве не водила в стиле «я одна на дороге королева! Челядь, разойдись!» но да, стала терпимее и нежнее. Ну и внимательнее. Штрафы кусь

Aleksei
Я 700 тысяч наездил в РФ. Но с таким стажем перестаешь лихачить и приходишь к выводу, что 40 в горо…
Дааааааааа! И приехала с мск все несутся: дорогу хрен перейдешь, на тротуарах самокатчики, на дороге выпученные таксисты… ппц тут будут в тонусе надо держать
A
Anastasiya
Evgenii
МКАД это вообще дорога ярости, как по мне
Ну вот в этот приезд я дальше садового не была. Разок чуть на трешке. Но еще и без gps я тут не смогла ездить. То есть мне честно дали тачку, я честно поехала. Ну и не смогла) сделала круг по садовому чтобы вернуться, припарковалась и поехала на метро. Но это был понедельник, сразу после нюанса в Крыму сразу. Тут сразу коллапс. Никто никуда не едет, такси там в шоке… в общем ща я в Москве езжу на метро и трамвае
A
Alexey
Конечно, я и до сдачи здесь на права иначе вел - спокойно, уверенно, комфортно - как здесь, так и по всей Европе - в каждой стране стараешься понять особенности и подстраиваешься, если хочешь себя спокойно чувствовать... В Германии - быстро и уверенно, с удовольствием на автобанах, здесь - максимально спокойно, никуда не спеша, никого не выбивая из потока - все-всем уступаем и фасилитируем разгоны и прочее (по возможности) - в городах чаще даже медленнее 50, 30-40... где 30 - с удовольствием 20... (но не Валенсия и Барселона, конечно - там сразу Жара - все спешат и ведут себя чуть не по-испански:))

20 лет по Москве, 20 же - по Европе (Финка, Швеция, Норвегия, много - Польша, Германия, Италия, Австрия, меньше Франции и прочего Бенелюкса)

Похожие вопросы 🇪🇸