Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Ирина
18 июля 2023 г.
Еще раз всем добрый вечер. ВНЖ получила 8 июня, машина была в Латвии, сейчас собираюсь на ней в Испанию, как зафиксировать, что я на ней только заехала? Чтобы вписаться в месяц?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
2 месяца с момента получения DUA. Фиксировать как раз чревато. Лучше въехать без декларирования.
И
Ирина
Aleksei
2 месяца с момента получения DUA. Фиксировать как раз чревато. Лучше въехать без декларирования.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Milana
4 января 2023 г.
Добры день, подскажите пожалуйста, машина на русских номерах может 6 мес в Европе находиться? Куда выгнать из Испании ближе всего? Андорра подходит?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Ответов: 3
Виза D Испания
D
19 декабря 2023 г.
так, финально пока еще мы не понимаем что будет с возможностью растаможить машину в испании, ввезенную после 19.12 в ЕС?да? собирался в январе из сербии через венгрию заезжать, но что-то эта новость меня напугала
Ответов: 8
Испания. Авто
Сергей
24 февраля 2023 г.
Я приехал на машине на российских номерах, подал на студенческую, есть решение, жду карту. Как поставить авто на учет в Испании? Ситуация ещё в том что, что владелец- моя жена, а она более года живет в Испании, но машина все это время использовалась мной в России
Испания. Авто
Сергей
24 февраля 2023 г.
Я приехал на машина на российских номерах, подал на студенческую, есть решение, жду карту. Как поставить авто на учет в Испании? Ситуация ещё в том что, что владелец- моя жена, а она более года живет в Испании, но машина все это время использовалась мной в России
Виза D Испания
Iurii
1 октября 2023 г.
Всем добрый день. Вопрос, если я гражданин РФ приеду в Испанию на личном авто с учетом Эстонии. После получения внж, я должен так же перегестрировать ее на испанский учет? В течении 6 месяцев
Ответов: 6
Испания. Авто
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Испания. Авто
Iurii
15 декабря 2023 г.
В чате вроде была информация, какие последствия, если не перегестрировать машину на испанские номера спустя 6 месяцев?
У меня еще один ВНЖ есть, правда, не ЕС и не страны регистрации авто
Ответов: 1
Испания. Авто
Julia
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите,реально ли сейчас из России на машине приехать в Испанию. Как это лучше сделать? Любимый Мерс 2011, класс 4.
Ответов: 10
Испания. Авто
Viktoria
4 июня 2023 г.
Кто, недавно вклеивал визу в Москве, подскажите, пожалуйста, достаточно будет подъехать к 8 утра? Или нужно раньше, чтобы не стоять в километровой очереди? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания