Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Ser
18 июля 2023 г.
По растаможке, матрикуласьону и прочим действиям с авто - могу дать контакт англоговорящего помогатора, который всем этим занимается в Мадриде. Под 400 отзывов на гугле и оценка 5 у конторы
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Denis
Буду сильно благодарен. Можно в личку.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
15 января 2024 г.
Всем привет!
Имею материковую резиденцию, а именно в Мадриде.
Купил автомобиль с налоговым адресом на канарах.
Не могу переставить авто на учёт в Мадриде,онлайн через Clave ,DGT не пропускает оплату тасы 1,5
Может кто- то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Подскажите, может кто-то вкурсе, иду на отпечатки пальцев по одобренному ВКС. Работодатель говорит, что в Мадриде единственный офис подходит, вот этот. Неужели просто по toma huellas в любой нельзя записаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergio
14 мая 2024 г.
Так, bmw чатик испанский какой-то тухлый.
Посоветуйте сервис в Мадриде который в состоянии поменять среднюю часть глушителя на e46 m3 с катализаторами и подключить лямбды. Собственно это всё что требуется, перепрошить я могу сам
Ответов: 7
Испания. Авто
Mark
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть рекоммендации чата по автошколе в Мадриде, где есть англоязычные инструкторы, и в идеале еще и англоязычные сотрудники в офисе?:). Нужно получать права, пытаюсь разобраться куда нужно идти, и что нужно сделать. Пока купил ПрактикаТест и учусь правильно обгонять велосипедистов😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Artem
27 октября 2023 г.
Делюсь своим опытом подтверждения стажа (антигуедад). На днях сдал практику и с временным листочком, разрешающим вождение, российскими правами и справкой от Росы пошел в DGT. Там все посмотрели - сказали что знают и подтвердят, но только после того как приду с испанскими правами (когда получу пластик). Услуга будет стоить около 20 евро. Нужно идти в отдел Conductores. Всем удачи!
Ответов: 6
Испания. Авто
Yevhen
15 мая 2024 г.
Приветствую, кто может подсказать процедуру, как взять informe completo по матрикуле авто на сайте dgt. Чтоб было видно какие есть cargos administrativos.
Испания. Авто
Natalia
10 ноября 2023 г.
я вот элементарно не знаю куда сейчас пойти в Мадриде купить удлинитель 🤣и как чучундра пытаюсь понять как это сделать быстро и где, рядом магазинов подходящих по карте не наблюдаю, в РФ это был бы яндекс маркет и 5 минут на заказ 😂
Ответов: 13
Испания. Дом
Yuriy
27 февраля 2024 г.
но по Испании сможете сразу передвигаться, дают временную бумагу.
Ускорить не уверен, что можно, только если ныть дилеру и просить чтоб хестор с их стороны не тормозил.
Мой опыт - 5 недель с покупки до получения бумаг на руки всех
Испания. Авто
Anastasia
4 декабря 2023 г.
Ищу автомеханика в Малаге и её окрестностях.
Нужно совместно поездить по разборкам и помочь с выбором хорошего блока мотора.
С механика - его компетенция и помощь с выбором.
С меня проезд по авторазборкам и оплата работы.
Если есть рекомендации, буду благодарна.
Ответов: 4
Испания. Авто