Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
18 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут проверенные помогаторы по поиску авто и дальнейшей регистрацией. Район Валенсия. Авто смотрю как местное так из Европы в целом.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Мне напишите в лс
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
28 июля 2023 г.
Привет!
Нужна помощь в подборе и регистрации авто в Валенсии.
Поделитесь пож-та контактами🙏
Испания. Авто
Denis
27 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите где в Валенсии получить наклеку экологичности на авто. Авто Тесла 2022 и что для этого нужно
Ответов: 6
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, есть проблема, хочу перегистрировать машину в Валенсии, для этого надо тех осмотр пройти, у меня ошибки на панели, которые не убрать и тех осмотр с ними не пройти. Чинить не вариант, да и машина отлично ездит. Говорят есть сервисы которые могут полностью убрать сами ошибки. Можете подсказать подобный сервис в округе Валенсии?
Ответов: 25
Испания. Авто
Ed.P
11 сентября 2023 г.
Товарищи, привет!
Подскажите пжл контакты хорошего автосервиса, где говорят по русски в Валенсии и пригородах. Автомобиль не могу починить..
Испания. Авто
Andrei
11 марта 2023 г.
Привет всем. Перегоняю Авто на россномерах из Испании в Россию, у самого шенген. Подскажите маршрут и другие рекомендации для прохождения границ. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandr
9 июня 2024 г.
Друзья, всем привет
Кто из Валенсии или пригороде Валенсии, подскажите куда можно сходить чтобы просто проверить подвеску, чтобы убедиться что все в порядке после долгой дороги?
Посоветуйте 🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
Egor
25 сентября 2023 г.
Доброго дня,подскажите пожалуйста,где можно найти оригинальные бампера на машину,может есть какой то сайт или авторынок? Валенсия и рядом И может есть хороший сервис с русскоговорящим специалистом
Ответов: 4
Испания. Авто
Павел
2 мая 2024 г.
привет всем)
подскажите, плиз, СТО куда можно отогнать авто на проверку перед покупкой и что по ценам примерно?
Валенсия
Ответов: 6
Испания. Авто
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Подскажите есть конторы которые занимаются подборов авто ? Валенсия … Или может кто знает автосалоны где большой выбор б.у машин ? Спасибо заранее !
Испания. Авто
Павел
1 мая 2024 г.
Всем привет!
Есть у кого контакты человека в Валенсии, который может проверить авто на различные косяки?
Испания. Авто