Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anna
18 июля 2023 г.
Это я прочитала, но в этом рассказе человек получал справку из Испании.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Не стоит заморачиваться с ГИБДДшной справкой. Это много раз обсуждалось. Это почти столько же в деньгах, но +100500 беготни.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
10 апреля 2023 г.
Я когда-то давно в консульстве Испании брал справку что я ( гражданин Испании) и я (гражданин РФ) этот один и тот же человек, но тогда там было все гораздо проще, после ковида все очень сильно изменилось и я не уверен что смогу получить похожую справку сейчас.
Испания. Деньги
Адель
9 июня 2023 г.
Я уже задавала этот вопрос, но потеряла ответ. При подаче на студенческую визу в Испании нужна выписка с банковского счета, РФ выписка не подойдёт?
Ответов: 19
🇪🇸 Испания чат
Alik
2 апреля 2023 г.
окей, мне стоило сразу написать что я ищу форму подачи на визу из Испании
Ответов: 6
Испания. Образование
Eugenia
23 июня 2024 г.
Прям прописные? 🤔
Мне кажется я вообще не встречала в Испании человека, который бы именно прописными писал бы. Они все печатными пишут.
Может от провинции зависит...
Ответов: 2
Испания. Образование
Александр
8 апреля 2023 г.
У кого то была такая ситуация как у меня
Есть люди в Испании и подойдёт ли доверенность написанная от меня на человека для получения свидетельства о смерти
Ответов: 14
Виза D Испания
Семён
5 августа 2023 г.
товарисчи испанцы,
я немного почитал чат и у меня создалось впечатление, что подавать документы на digital nomad визу лучше непосредственно в Испании.
в связи с этим у меня вопрос,
могу ли я въехать в Испанию по израильскому паспорту, но подавать документы на визу на российский?
Ответов: 42
Виза D Испания
Ilya
1 апреля 2024 г.
я видел новость об изъятии денег у гражданки РФ
Ответов: 12
Испания. Деньги
Polina
15 апреля 2023 г.
Кстати, я слышала что из фф в Испанию можно через ибан отправлять. Это так?
Испания. Деньги
Екатерина
6 июля 2023 г.
Да, но я прочитала, что с июня именно у россиян испанцы требуют сертификат. Именно ч июня. Поэтому спрашиваю, как на практике.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Julia
28 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста хэштэги по подаче на студ визу из Испании! Читаю, но в основном из РФ подачи написаны.
Виза D Испания