Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anna
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста процедуру зачета стажа вождения в РФ. Я собираюсь в Россию и могу собрать необходимые документы там. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Почитайте закреп.
A
Anna
Aleksei
Почитайте закреп.
Только что просмотрела все закрепы 2 раза. 🙁
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как справку о стаже в РФ можно получить для предоставления в автошколу, заранее спасибо!
Ответов: 21
Испания. Авто
Вячеслав
7 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, собираюсь в ближайшее время съездить в РФ на машине, номера Испанские ,есть ВНЖ . Какие нужны документы ещё для пересечения границы ?
Испания. Авто
Daria
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть действительная студенческая карточка и я подаю документы на тархета комунитария, могу ли я съездить в Россию в этот момент? Пока документы по тархета комунитария в процессе
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно предоставить Росе для получения справки о стаже?
¿Нужны данные из РФ удостоверения или копия самого удостоверения?
Если права РФ утеряны, есть вероятность получить эту справку?
Спасибо большое ❤️
Ответов: 7
Испания. Авто
Valentin
10 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после постановки машины на учет в Испанию, можно ли удаленно снять ее с учёта в РФ и если да, как это сделать? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Авто
Radjedan
7 июля 2023 г.
Добрый день всем! Только пригнала машину из России в Испанию, начинаю растоможку. Для льготной растаможки просят Baja Consular. Кто проходил эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, опытом, какой документ для этого может подойти и где его взять? Спасибо заранее!
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите такой момент🙏 наконец-то планируем сдавать на права. Вопрос по поводу справки о стаже вождения!
Я знаю, что Роза тут её делала многим.
Но есть возможность её взять в ГИБДД ( друг работает там и сделает за день).
Подскажите, на неё апостиль нужно ставить и какой у неё срок действия, для Испании?
Испания. Авто
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания
Анастасия
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите информацией. Нужно подтвердить свой стаж вождения в России. Будем учиться в автошколе в Валенсии. Как и где эту справку получить? Кому эту справку нужно предоставить? Вот что пишет автошкола "мне нужен документ из посольства, переведенный и апостилированный, тип разрешения и какому разрешению оно соответствует в Испании"
Ответов: 68
Испания. Авто
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Испания. Авто