Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yury
18 июля 2023 г.
Рекомендуется-ли использование ремня безопасности, когда вы одеты в такую куртку?
Т.е. типа нет, не рекомендуется потому, что он не плотно прилегает это можно считать правильным ответом? 😂👍
Ответов: 8
Испания. Авто
M
Mike
Advisable - можно еще перевести как "целесообразно"
Y
Yury
Mike
Advisable - можно еще перевести как "целесообразно"
Ну т.е. если меня в такой куртке коп остановит и спросит какого фига я без ремня, я ему так и отвечу - нецелесообразно! ))
M
Mike
Yury
Ну т.е. если меня в такой куртке коп остановит и спросит какого фига я без ремня, я ему так и отвеч…
Вполне логичный ответ)) не знаю за последствия, но...
J
Jaroslaw
Да, там кривой перевод. Я не помню, как дословно было в испанском варианте, но что-то типа "можно ли носить такую куртку пристёгиваясь ремнём"
S
Simón
Yury
Ну т.е. если меня в такой куртке коп остановит и спросит какого фига я без ремня, я ему так и отвеч…
Ну это где вы в Испании в такой куртке собираетесь за руль садится? 😂
Да даже просто на улицу выходить.
A
Aleksei
Simón
Ну это где вы в Испании в такой куртке собираетесь за руль садится? 😂 Да даже просто на улицу выход…
Приезжайте к нам в Астурию в ноябре без куртки - тогда и поговорим.
G
Groom
Aleksei
Кстати, а какая курка нужна в Астурии в ноябре? )
S
Simón
Aleksei
Ну явно не такой пуховик там нужен же?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
21 ноября 2023 г.
Добрый день, вроде в правилах написано, что при плохих погодных условиях обязательно использовать задние противотуманки, почему здесь ответ Нет правильный? Может кто-то пояснить 🙁
Ответов: 23
Испания. Авто
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста. Если есть такая запись, то такая страховка ведь не подходит для подачи на студвизу?
Просил у агента sin copago y sin carencia
Испания. Образование
Tatiana
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, неиспользование защитного фартука при панорамном снимке зубов, это не обязательно или это халатность?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
AV
8 марта 2023 г.
Знаю, что пользоваться телефоном запрещено. А если он просто в держателе с навигацией, то не карается?
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrew
27 июня 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, нормальную страховую , чтобы покрывала царапины, когда не установлен виновник
Испания. Авто
PN
13 октября 2023 г.
По идее есть же манометры всякие. Неужели нельзя его к шлангу приспособить?
Ответов: 1
Испания. Дом
Artem
14 мая 2024 г.
Вы , на меня напав, в ступор ввели))) платежная система, подотчетная bnp pariba, лицензируется по правилам ес. Как она может свифт не принимать/ не отправлять/не использовать?? Лимиты есть, но правая нога без левой как ходить будет?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
22 мая 2023 г.
Не понимаю, вы кого такими номерами пытаетесь обмануть?) Вы думаете, что отсутствие флага спасет от протыкание шин?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
18 декабря 2023 г.
А по сигналке разве не имеют права зайти? У частников вроде было, или им доверенность еще надо?
Ответов: 2
Испания. Дом
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания