Y
Yury
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Учу билеты для теоретического экзамена на права.
Попадаются нелогичные вопросы, но вот этот вопрос у меня в ТОПе нелогичных.
Как бы вы ответили?
Ответов: 17
M
Mitya
Б
А
Александр
B изза объема куртки нет достаточной фиксации тела
A
Alexey
Ответ однозначно В.
Имейте ввиду, что вы юзаете программу с кривым переводом. Так что будьте готовы к новым сюрпризам (на той же practicatest этот вопрос звучит как «It is advisable to wear this type of coat with a seat belt?»)
Y
Yury
Alexey
Ответ однозначно В. Имейте ввиду, что вы юзаете программу с кривым переводом. Так что будьте готовы…
FYI: я использую как раз программу practicatest по подписке premium. Так что "с кривым переводом" это как раз про нее.
A
Alexey
Yury
FYI: я использую как раз программу practicatest по подписке premium. Так что "с кривым переводом" э…
Кому-то досталась китайская копия практикитест… и пуховика тоже… 😂
Y
Yury
Alexey
Кому-то досталась китайская копия практикитест… и пуховика тоже… 😂
Да, это смешная шутка, но я сделал скрин из этой программы. Если вы по ней учили билеты, то должны были заметить, что одни и те же вопросы там попадаются с разными формулировками и иллюстрациями. Так что наряду с приведенным вами примером существует и такой вариант формулировки, как показал я.
A
Alexey
Yury
Да, это смешная шутка, но я сделал скрин из этой программы. Если вы по ней учили билеты, то должны …
Я учил на испанском по программе автошколы. Вариации вопросов есть, но не до такого искажения смысла. В вашем случае - это именно кривизна перевода. Поэтому непонятные вопросы перепроверяйте на других источниках. А лучше всего сверяйте с испанским оригиналом.
A
Anastasiya
Этот тот самый тупой перевод на Английский.
Y
Yury
Anastasiya
Этот тот самый тупой перевод на Английский.
В принципе не страшно, если на экзамене кривизна будет соответствовать. Если будут просто другие варианты кривизны, то это конечно провал обучающей операции! 😂
A
Anastasiya
Yury
В принципе не страшно, если на экзамене кривизна будет соответствовать. Если будут просто другие ва…
я просто пожелаю удачи! мне не понравилось но я сдала с первого раза. пусть и у вас так же
N
Nikolay
они в минус 30 жопой в холодное кресло без подогрева не садились.. 😁 запели бы по другому
K
Kirill
Не рекомендуется, т.к. объёмная одежда способствует плохому прилеганию ремня безопасности, а это, в свою очередь, приводит к повышенному шансу словить submarine effect

Ой. Уже ответили. Пардон :)
Y
Yury
Kirill
Не рекомендуется, т.к. объёмная одежда способствует плохому прилеганию ремня безопасности, а это, в…
В данном билете ошибка в переводе вопроса с испанского на английский. Поэтому правильный ответ дать не возможно.
Просто запомнить и все.

Похожие вопросы 🇪🇸