Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
18 июля 2023 г.
прилетел в рф, загнал тачку на то поменять примерно ВСЁ =)) дорого, но явно дешевле, чем в испании выйдет.
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Shura
пограничники не пристают с допросами по приезду из испании?
G
Groom
Shura
пограничники не пристают с допросами по приезду из испании?
по приезду нет, только вещи шмонают пристально, а вот как будет отъезд, скоро узнаем =)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Ответов: 1
Испания. Авто
User
8 июня 2024 г.
В целом понятно. Логистика немного мудреная, но что делать. В Стамбуле тоже из одного аэропорта в другой добраться - не поле перейти)) только по цене в разы дороже
Ответов: 3
Испания. Туризм
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
K
15 августа 2023 г.
Ну бла бла кар конечно как вариант рассматриваю, но хотелось бы в меньший бюджет уложится ) вдвоем с багажом туда обратно чтоб меньше 80 вышло )
Испания. Туризм
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
🇪🇸 Испания чат
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто
Ivan
13 мая 2024 г.
у прибалтов и Германии дешевле, это да. но логистика иногда дорогая, а у испанцев нет ничего или стоит дохера
Испания. Авто
niko
13 сентября 2023 г.
ну в теории дешевле всего воктнуть 10г в свитч, а не в роутер)
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
1 мая 2023 г.
Подскажите, а кто-то считал если привезти свое авто из Рф в Испанию морем (дешевле сушой или нет?)? В поиске не нашел вроде...
Испания. Авто
Groom
26 июля 2023 г.
странно, я же только что получал ушат новостей, что в европе всё плохо =)) как могло стать дешевле? =)
Ответов: 6
Испания. Авто