Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
MariaDolga
18 июля 2023 г.
Ок, гуглила-гуглила, и нашла таки про две попытки. Придется платить. Рррррр, как денег жалко
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Покажите, что нагуглили?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 апреля 2023 г.
Я, к сожалению, вынужден был вайз открыть. Ну, чо. Много денег там не держу. Но пару раз он меня спасал
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
19 марта 2024 г.
Налог надо заплатить «здесь и сейчас», а продашь «потом и непонятно за какие деньги»
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
Я деньги из кармана А в карман Б перекладываю - откуда налоги ? Это раз
Два - если уж так рассуждать - надо и с крипты налоги платить, и декларировать ее. Шах и мат 😀
Испания. Деньги
Alex
6 февраля 2023 г.
Ну и крипта, обмен - эти способы позволят вам и на Correos денег загнать, было бы желание
Испания. Деньги
George
11 июня 2024 г.
@overmorrow тоже минусует. Все такие богатые, прям покупают новые тачки в кредит и с каско, а потом плачут о каждой царапине, и что в Барселоне колеса прокалывают.... ох
Испания. Авто
Andres
15 марта 2023 г.
Вот в истории видны поступления а на балансе нет их. Думал глюк. Пробовал снимать и платить. Не проходит.
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
13 ноября 2023 г.
Естественно брат заплатит. Но тут смысл в том, что это совсем другие деньги. Огромная экономия. Они бы у него жили и делали ему ремонт. Не думаю что там прямо поквартирные проверки ходят 🙈
Или ошибаюсь?!
Ответов: 10
Испания. Дом
Andrey
10 июня 2023 г.
А деньги реально
нужно в евро показывать?
Просто батя в рублях хочет и я пытаюсь его переубедить.
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
8 ноября 2023 г.
Кстати, интереса ради пытался подсунуть Simyo счет Icard для списания денег - не шмогли
Испания. Деньги