D
Dmitrii
17 июля 2023 г.
Чет ситу на сдачу теории не получается взять, это из за отпусков или так всегда?
Ответов: 13
С
Слон
Это из-за понаехавших :)
Практика так вообще кошмар
D
Dmitrii
Слон
Это из-за понаехавших :) Практика так вообще кошмар
Эхх, и что же делать?😟 Автошколы приоритет наверное имеют и как то своих записывают без очереди?
A
Andrey
Регион? По Таррагоне могу сказать, что раз в неделю точно отсыпают соискателям огромное количество сит на теорию. Первый раз тоже нервничал - «все пропало, хрен запишешься». Второй - спокойно мониторил пару раз в день дгт и в течение трех дней отловил запись.
С
Слон
Dmitrii
Эхх, и что же делать?😟 Автошколы приоритет наверное имеют и как то своих записывают без очереди?
Да вроде как без автошколы вы и не сдадите. Практику только автошколы могут предоставить. Моя автошкола объясняет так: экзамены принимаются дважды в месяц, лето - сезон когда многие учатся и сдают, плюс приехало много народу в Испанию. Поэтому и очереди на сдачу. Но может это и сказочка просто, чтоб мы не гундели ))
A
Andrey
Dmitrii
А во сколько времени отсыпали?
По ощущениям по утрам
С
Слон
Andrey
Теория без автошколы сдается
Можно и так, и эдак. Я про практику.
A
Andrey
Слон
Можно и так, и эдак. Я про практику.
Про практику - да. Только через АШ. Еще и с инструктором покататься желательно. Масса впечатлений от переучивания стиля езды после 23 лет стажа 😁
С
Слон
Andrey
Про практику - да. Только через АШ. Еще и с инструктором покататься желательно. Масса впечатлений о…
Угу. Да я сам попробовал на прокатном авто по мотивам наставления по ПДД проехать, сам себя раздражал )))
A
Andrey
Слон
Угу. Да я сам попробовал на прокатном авто по мотивам наставления по ПДД проехать, сам себя раздраж…
Я вчера с женой покатался по наставлениям инструктора. Я сейчас как раз практику прохожу. Жена еще спросила - а чего мы так уныло едем 🤣

Похожие вопросы 🇪🇸