Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
17 июля 2023 г.
Модели уже четыре года где-то, а цены под 20000, нынче все дорого стало
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Evgenii
Причем на сайте в конфигураторе жирный жир с бензиновым двигателем стоит 24к по-моему
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
31 декабря 2023 г.
Да, в моей параллельной реальности цены на авто тоже выросли очень ощутимо. Если ещё лет 7 назад пустой Хэтч В-класса можно было найти за 9999€, то сейчас из цены начинаются с 20000- пусть и комплектации стали намного богаче
Испания. Авто
Denis
22 декабря 2023 г.
Китайцы продают много бушных серверных ксеонов. Это топовые процессоры недавнего прошлого, которые года 4 назад стоили несколько тысяч долларов, а сейчас могут стоить меньше ста. Их цена/производительность оставляют позади современные предложения. Ещё китайцы подсуетились и склепали под них материнские платы под бытовые xATX форматы.
В общем, рекомендую - если есть место под ящик.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Вадим
4 февраля 2023 г.
Фиат-500 можно обсуждать часами, но факт того, что этот аппарат, презентованный в 2008м, сейчас, в 2022м, занял 4е место по продажам в ЕС, говорит о нем очень много🙂 И, да, недавний рестайлинг минимальный, но появилась гибридная версия, на которую и приходится основной спрос
Ответов: 3
Испания. Авто
Alina
9 января 2023 г.
Продать без прибыли сейчас будет как совсем даром, учитывая как изменились цены на недвижку за последние 3-4года
Ответов: 2
Виза D Испания
Dimka
6 ноября 2023 г.
Так вроде сейчас у всех операторов по всему миру динамические, а статик только за плату. В РФ было подешевле типа около 900р в месяц, но тоже платно.
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
4 февраля 2023 г.
Ух ты. Год назад не мог найти. Правда в четыре раза дороже. Но даже так не было. Кому очень надо - купят)). Скоро и вальерьянку на амазрне продавать начнут))
Испания. Здоровье
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто
Sergei
27 марта 2023 г.
но нас летело 4 человека но вывез все равно больше, сейчас на самом деле я готов продать тыщ 20 , обменять на рубли на сбер, так что велком, но могу снимать макс 2000 в день
Ответов: 10
Испания. Деньги
Iurii
2 июля 2024 г.
4 евро сутки, предположим, машина сдается 300 дней в году, за год 1200е, минус налоги, накладные расходы в виде обслуживания, стоянки, мойки, рекламы, трат на сотрудников и тд, сколько остается? 300-400е? а стоимость самой машины условные 15000е, какой период окупаемости машины до момента когда она начнет приносить прибыль?) 45 лет? без учета инфляции)))) да эта машина сдохнет через 5-7 лет и уйдет с аукциона за 4000е. Получается испанские прокатчики работают в жирный минус. Интересная бизнес модель. Но конечно в рус чате, будут утверждать если ты не снял за 4-5е машину в сутки, то ты лох. И конечно "я тыщу раз так делал, не очкуй"
Ответов: 42
Испания. Авто
Anastasiia
22 февраля 2023 г.
добрый день всем) подскажите, нет ли сейчас проблем в оплате нал евро 2000-2002 годов выпуска? был опыт отказа в принятии купюр таких годов пару лет назад
Испания. Деньги