Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
17 июля 2023 г.
Давайте расставим точки над и я про 208 который последний, но французы как обычно начудили и был старый 208 Пежо который может в бюджет 5000 и уложится, на том не ездил, там может и будет тесно, не знаю
Ответов: 2
Испания. Авто
T
Tatiana
Не знаю какая это модель, думаю новая, пробег 16 тыс., машина в аренде.
V
Vasiliy
Tatiana
Не знаю какая это модель, думаю новая, пробег 16 тыс., машина в аренде.
Ну тогда это скорее всего не 5000€, дальше не вижу смысла спорить в рамках этого обсуждения просторно там или нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Испания. Дом
Elena
31 января 2024 г.
Добрый день. Пришел штраф 200 евро за нарушение зоны низкой эмиссии (Барселона). Вы не подскажете, где посмотреть нормы? (Кто и на каких машинах может заезжать в такие зоны.)
Машина 2019 года, не то, чтобы корыто, думала, только совсем старым тачкам в эти зоны нельзя.
Подскажите, где почитать, не могу нагуглить что-то. 🙏🏻
Ответов: 21
Испания. Авто
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
15 октября 2023 г.
Есть кейс. Я с ВНЖ по номаду с ТИЕ и белыми дохадми счетами и т д. уже в испании и ... как то надо переместить мать-пенсионера. Думали делать учебную визу, но выглядит так себе пока. Для нолукаративы достаточно счета с деньгами?
Ответов: 17
Виза D Испания
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2023 г.
но нас летело 4 человека но вывез все равно больше, сейчас на самом деле я готов продать тыщ 20 , обменять на рубли на сбер, так что велком, но могу снимать макс 2000 в день
Ответов: 10
Испания. Деньги
Елена
15 июня 2024 г.
Налог я так понимаю сильно разнится в разных регионах, ну и от машины зависит, у меня 68 евро вышел (машина 2018 года, бензин, 146 лс), но я так думаю вряд ли больше 200 евро. Страховка от 350 (осаго) до 1500 (каско франшизой), ну тоже примерно конечно. ТО еще не проходила, но вроде в районе 40-50 евро
Испания. Авто
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Испания. Авто
D
6 сентября 2023 г.
Я то думал что возьмут а тут сита на 20 сентября, но падрономенте до 20го может не появиться, значит следующая сита на октябрь и т д - так и не возьмут пока не найдем жильё
Ответов: 6
Испания. Образование
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Ответов: 1
Испания. Авто