T
Tanya
17 июля 2023 г.
Извините, что не по теме чата, но может, кто сможет подсказать, где оформить сербскую страховку, нужна будет чтобы просто пересечь границу, на денек, по дороге в Испанию?
Ответов: 15
A
Aleksei
Черногорская может подойдет? Посмотрите в Мордокниге.
I
Iurii
Aleksei
Черногорская может подойдет? Посмотрите в Мордокниге.
Не подойдет, чг приграничная страховка действует только на территории чг, как и другие приграничные страховки, стран не входящих в ес

Стоимость около 200 евро на 14 дней, делается на погран переходах и далеко не всех, или на территории Сербии
O
Oleksandr
А грин карты для авто на Европу разве не достаточно для пересечения этих стран?
Я просто тоже планирую ехать, но через Северную Македонию, Албанию, Черногорию и т.д... Не слышал о каких-то страховках
I
Iurii
Oleksandr
А грин карты для авто на Европу разве не достаточно для пересечения этих стран? Я просто тоже план…
В Македонию рф порой не пускают, гринкарта работает только Турция, Рб и Азербайджан
K
Ksenia
Tanya
Грин карты уже давно не работают, к сожалению
Не совсем так, гринкарта после 01.06.23 не работает в Евросоюзе, Великобритании и Швейцарии, а в остальных странах - работает, в том числе и в Сербии
I
Iurii
Ksenia
Не совсем так, гринкарта после 01.06.23 не работает в Евросоюзе, Великобритании и Швейцарии, а в ос…
Ознакомьтесь пожалуйста с новостями на сайте РСА, прежде чем утверждать
T
Tanya
Ksenia
Не совсем так, гринкарта после 01.06.23 не работает в Евросоюзе, Великобритании и Швейцарии, а в ос…
Не работает
И даже возврата денег не будет за оплаченные месяцы после 1 июля, увы
Сейчас найду эту новость
K
Ksenia
Iurii
Ознакомьтесь пожалуйста с новостями на сайте РСА, прежде чем утверждать
Ого, спасибо за инфо! Видимо, не уследила, что РСА лишили членства и теперь она вообще не работает нигде( я просто в середине июня покупала страховку для Черногории и Албании и тогда было все в порядке(

Tanya
Не работает И даже возврата денег не будет за оплаченные месяцы после 1 июля, увы Сейчас найду эту…
Дада, уже увидела, сорри за дезинформацию. Как быстро все меняется…🙈
E
Eugene
Tanya
Не работает И даже возврата денег не будет за оплаченные месяцы после 1 июля, увы Сейчас найду эту…
они видимо зная это в сентябре очень активно впаривали всем гринкарту на год)))

Похожие вопросы 🇪🇸