A
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
T
TK
На новых блоках бмв стоит защита, которую ломают только в РФ (Femto). Я находил тут контору, они сказали, что нужно оставить машину на неделю минимум, т.к. будут отправлять блок к Femto
E
EM
TK
На новых блоках бмв стоит защита, которую ломают только в РФ (Femto). Я находил тут контору, они ск…
Вы придумали план на случай если РФ таможня изымет его на экспертизу? Запасной блок есть?
T
TK
Aleksei
А вот к этим не обращались? https://vk.com/id8627177
Неа. Но судя по форумам, блоки даже из США шлют в Мск через Финку
A
Aleksei
TK
Неа. Но судя по форумам, блоки даже из США шлют в Мск через Финку
Может ну его? Сток да и ладно! А? Переживаем за вас.
T
TK
Aleksei
Может ну его? Сток да и ладно! А? Переживаем за вас.
Не, ну есть вариант еще тут оставить на неделю, но это 2к евро, вместо 800. А могут изъять на российской таможне? Типа бомба?
E
EM
TK
Нет конечно, его только с завода заказывать)
Тогда решайте сами. Последние несколько прилетов в Москву в Шереметьево и Внуково 100% контроль ручной клади и багажа. А наша таможня неровно дышит к товарам не народного потребления. Если что, вам будет надо быть готовым доказать что это для личного пользования и цена ниже 10к.
E
EM
Aleksei
Типа двойное назначение.
Нет, типа вы не задекларировали товар, а таможня сомневается в цене. Поэтому изымет на экспертизу и после результатов - вернет.
T
TK
Aleksei
А какой прирост по коням и Нм?
Там в зависимости от дальнейшей прошивки. На stage 2 - 500 сил и под 700 момента, против 380 сил и 500 hm в стоке
A
Aleksei
TK
Там в зависимости от дальнейшей прошивки. На stage 2 - 500 сил и под 700 момента, против 380 сил и …
Надо оно вам? Нет тут условий. Только на дроме или в Германии. Смысл?
E
EM
TK
Кстати, его же потом обратно надо вывезти)
T
TK
V
Здесь тоже неплохо шьют. Дело в цене, я так понимаю?
Тут отправляют блок в РФ для разлока, из-за этого цена и сроки негуманны
I
Ilya
TK
Ищите спецов по блокам в Латвии в районе Риги, он там точно были и есть! И по цене зачастую не дороже РФ
T
TK
Ilya
Ищите спецов по блокам в Латвии в районе Риги, он там точно были и есть! И по цене зачастую не доро…
Защиту с блоков двигателя B58/S58 новее 2020 года снимает только один человек в РФ и за год ничего не поменялось)
T
TK
Alexey
Itv не пройдем😥 надо, как Никита, второй блок покупать
Через телефон можно на сток поменять на лету)
A
Alexey
TK
Через телефон можно на сток поменять на лету)
Stage 2 разве не предполагает снятия каких-то деталей и замены на прямоток и прочее?
A
Alexey
TK
Можно спорт кат поставить, itv должно проходить
Могу спросить знакомого, что он делает сейчас в таких условиях, уверен, делал всегда при любых защитах
I
Iurii
Ilya
спрашивают какой у вас блок
модель блока не изменилась, с июня 2020г поставлена новая аппаратная защита в них

Похожие вопросы 🇪🇸