Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
17 июля 2023 г.
Тогда не знаю. Решение: Получите ЭЦП, закиньте в телефон и поставьте на приложение miDGT. Как ЭЦП получать есть в Визе D.
Ответов: 1
Испания. Авто
V
V
Не обязательно ставить miDGT. В Carpeta ciudadana тоже они будут
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
30 марта 2023 г.
не подключается и всё. не знаю что делать. Нужна смс для банка.Выбирал уже вручную, к МТС долго подключается, потом отказ, с мегафона сразу отказ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Испания. Деньги
Alex
15 апреля 2023 г.
Там тоже не нужно регистрироваться, вход по ЭЦП
E-mail разве что указать в Mis datos de contacto, если автоматом не подтянулся
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Испания. Авто
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Valentina
10 января 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажете как оплатить сбор на визу D 🤦♀️. Переходим на ссылку в 10 пункте и выбираем регион. Далее просят ввести IBAN. Что не так?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Vladimir
10 июня 2024 г.
Такой вопрос. У нас, в Кадисе, можно прислать пакет документов на ADR по электронной почте на адрес сотрудника полиции, сидящего в экстранхерии. Могу ли я подписать форму EX-13 при помощи Autofirma, если есть FNMT? А то лень печатать, подписывать, потом сканировать 🙄
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
8 мая 2024 г.
Привет, была ли у кого-то такая проблема с Digi (симки), не могу войти в ЛК, при регистрации пишет что это номер не Digi.
Может надо выждать сколько то после установки в телефон?
Испания. IT, связь, электроника
K.O.
12 июня 2023 г.
Рассказываю про Nickel: регистрировалась через сайт, карточку получила в табачке. На пополнение карточка не работает (невозможно пополнить любым способом). Через форму обратной связи ответа не дождалась, позвонила с помощью испаноговорящего на горячую линию. Ответили: вы были "рандомно" выбраны для проверки, ваш аккаунт пока заморожен, ждите. Жду вот :) jfyi
Ответов: 8
Испания. Деньги