Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasia
16 июля 2023 г.
Вот проблема как раз в том, что не могу найти место, где готовы выдать машину со стажем менее полугода
Сейчас катаемся по Сербии на арендованной, проблем нет
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
Практически во всех прокатных конторах одинаковые критерии: возраст от 25 лет и стаж, год и выше. Легче найти, кто сдаёт с рук, благо и таких хватает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Никита
20 сентября 2023 г.
Не говоря уже о том, что снять жилье дистанционно здесь невозможно в принципе. Так что что вы там за 5 месяцев искали, я решительно не пойму
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Samuel
27 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А все таки сейчас из РФ можно привезти сюда машину или нет ?
Машине 10 лет, понятно что можно продать, но то что за неё предлагают, тут подобного не купить, а состояние хорошее.
Или вообще нельзя независимо от возраста ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Испания. Авто
Pavel
6 января 2024 г.
А почему энтерофурил не найти, он чем-то плох / не лицензирован в Испании? Всегда остается вариант доставить из РФ, просто.
Я со своей проблемой уже месяца три, так что готов почти на все :)
Испания. Здоровье
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Pasha
31 мая 2023 г.
ещё вопрос про midgt, чтобы далеко не отходить) недавно льготно растаможил авто в первый год резиденции, в midgt плашка, что не могу машину продать от 2 до 4 лет, но разве этот срок не составляет всего лишь 1 год?
Испания. Авто
Anna
26 июля 2023 г.
Вообще, как выяснилось посредством полицейских, которые уже поставили нашу машину на штраф-стоянку за неевропейские номера, в течение 2 месяцев с ввоза авто нужно было получить временные номера на зелёном фоне,а там можно было заплатить минимальный налог и оформить адекватную страховку, а потом уже спокойно себе растамаживать, но вот об этом, к сожалению, ни один чатик не писал( А мы были уверены, что у нас есть год((
Ответов: 20
Испания. Авто
Name
5 февраля 2023 г.
Продал, наконец, свое авто на РФ номерах:) и встал вопрос среднесрочной аренды, например на летние месяцы. Кто может посоветовать сервисы в Барселоне?
Ответов: 5
Испания. Авто