A
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)

Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
E
Evgenii
Мне кажется стаж водительский на это не влияет. То есть если машину вам в принципе согласны выдать, то и принять в другом городе тоже смогут. У некоторых прокатных компаний этот самый one-way fee, за сдачу машины в другом месте, может быть такой же, как стоимость самой аренды
Е
Елена
Вроде от двух лет стажа в аренду дают
P
Peter
да, в Goldcar важен только возраст
стаж нигде не указывается
A
Andrey
Peter
да, в Goldcar важен только возраст стаж нигде не указывается
У меня вообще возникло впечатление, что и права они смотрят по принципу «о, есть корочка, отлично». Международные их вообще не заинтересовали. Брал по российским.
A
Aleksei
Andrey
У меня вообще возникло впечатление, что и права они смотрят по принципу «о, есть корочка, отлично».…
В 2010-м я брал машину в аренду на Майорке по временному бумажному удостоверению, т.к. основное было изъято ГИБДД, а мирового суда ещё не было🫢. Объяснил всё им. Подумали и дали без проблем. На бумажульке даже фото не было. Но это был другой мир.

Похожие вопросы 🇪🇸