Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
16 июля 2023 г.
Ну есть же литовцы какие-то, я ж должен какую-то страховку купить.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Да. У них и нужно покупать.
G
Groom
Aleksei
Да. У них и нужно покупать.
Тогда переформулирую вопрос, брать у них минимальный срок или на 5-6 месяцев, чтобы до растаможки и постановки на учёт ездить.
A
Aleksei
Groom
Тогда переформулирую вопрос, брать у них минимальный срок или на 5-6 месяцев, чтобы до растаможки и…
Они больше 3 месяцев не страхуют. Литва по крайней мере.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
20 марта 2024 г.
друзьяшечки, вопросики... в гугл меня не надо с этим, пожалуйста. вот у меня есть машина, на нее оформлена страховка. вот я ее продаю кому то старше 26 лет со стажем и всё такое, ему надо новую страховку покупать или он может пользоваться моей? страховка же на машину, а не на человека... памагити поборот любопытство
Ответов: 5
Испания. Авто
Анна
6 марта 2023 г.
Или я что-то не так поняла и в BBVA мне могут любую страховку сделать, которая для визы подойдёт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iryna
30 января 2023 г.
Аа, вы про частную страховку, у меня ее нет
Испания. Здоровье
Хелен
1 апреля 2023 г.
Кстати пошла получать лицензию, так прицепились со страховкой. Без страховки никак не можно. Подсунула им ту , которую меня заставила купить Кайса
Испания. Деньги
Nikolay
19 июля 2023 г.
Подскажите, нужно ли с собой возить распечатанную страховку?
Испания. Авто
Natalie
21 июня 2023 г.
Не, я с ребенком, на машине нужно именно.. А что, нереально никак сделать страховку?
Испания. Авто
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Испания. Авто
Irina
18 мая 2024 г.
Скажите, что из бумаг в отношении страховки авто нужно возить с собой?
Испания. Авто
Хелен
31 марта 2023 г.
У кого купить страховку ? У альфы есть ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Slava
21 августа 2023 г.
спасибо, да я имею в виду страховку на авто с русскими правами, где самая хорошая цена?
Испания. Авто