Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandra
15 июля 2023 г.
Это мы не с того конца начали думать 😊. Сначала про запчасти/обслуживание узнать..
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Да. Пробег у вас классный.
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
5 марта 2024 г.
В начале апреля сделка . Вот боимся , что не дойдет . С сантанлером все перетерли , доки им предоставили о продаже
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Юрий
15 апреля 2023 г.
До этого решал вопросы с учебой и работой. Теперь пора квартирой заняться
Виза D Испания
Irina
23 июля 2023 г.
Спасибо. Спрашивала при покупке об этом. Утверждали что не будут работать…
Виза D Испания
Andrey
1 апреля 2023 г.
И снова здравствуйте, товарищи эмигранты.
Вопрос. Как происходит процесс покупки машины с рук? 😁
Опережая вопросы тех, кто в курсе предыдущих событий - тотал. Увы.
Испания. Авто
Anastasiia
29 января 2024 г.
Короче я нашла в договоре, что все таки ремонт электроприборов это не наша проблема
Испания. Дом
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Да это не важно. Я хотела узнать какой процесс модификации ... вышел ведь новый закон и не все работодатели его знают. Сюда по прошлому опыту ... в общем сама пока не узнала процесс работодатель что-то пытался ... экстранхерия не отвечала и т.д.
Ответов: 20
Виза D Испания
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, не совсем по теме. Где спросить доверенность на утилизацию и снятие машины с учёта должна быть хурадо ?
Испания. Деньги