A
Aleksandra
15 июля 2023 г.
Всем доброго времени! Чтобы не отвлекать вас вопросами, которые уже, думаю, тут обсуждали, направьте меня, какими запросами поискать нужную мне инфу. 🙏 пожалуйста 😊

Имею estancia por estudio, живу в Аликанте. Хочу оценить, насколько реально перевезти машину из РФ в Испанию. И про вероятные маршруты, и про документы - любым крохам информации буду благодарна.
Ответов: 10
V
Vasiliy
Уточните авто, может проще продать там и купить здесь
A

Vasiliy
Уточните авто, может проще продать там и купить здесь
Есть ещё желание: забрать с собой комп. Ещё что-то из бытовой техники... Первый комп перевезли в чемодане. Позже посчитали, по оплате в 3 самолётах багажа было не очень выгодно. Но считаем, что оплатили эмоцию: свою важную вещь забрали
V
Vasiliy
Aleksandra
Есть ещё желание: забрать с собой комп. Ещё что-то из бытовой техники... Первый комп перевезли в ч…
Ну если надо везти вещи, то тогда вывод однозначный, в противном случае, возможны варианты. Но у меня другой вопрос возникает, вы за 9 лет наездили 50 тысяч, может вам вообще машина не нужна?
A
Aleksandra
Vasiliy
Ну если надо везти вещи, то тогда вывод однозначный, в противном случае, возможны варианты. Но у ме…
Если любопытно, могу рассказать, если в этом чатике это вежливо 😊😊😊
В семье было 2 машины. Ещё ауди RS4. Эту любимую продали.

В жаркой Испании, увидела сейчас, машина нужна. Очень приятно доехать с кондиционером 😊
V
Vasiliy
Aleksandra
Если любопытно, могу рассказать, если в этом чатике это вежливо 😊😊😊 В семье было 2 машины. Ещё ауди…
Да нет, просто я к тому что эксплуатировать машину при столь маленьком пробеге часто бывает экономически не оправдано. Тут для ваших редких поездок может быть выгоднее брать машину в прокат. Конечно мы не знаем как вы собираетесь её тут эксплуатировать, но задуматься об этом мне кажется стоит
V
Vasiliy
Aleksei
Вопрос тогда снимаем. В Испании плохо без авто.
Смотря в каком месте Испании, я знаю места в Испании где плохо с авто, а не наоборот

Похожие вопросы 🇪🇸