Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
15 июля 2023 г.
Ребятки, я вот заебался второй день читать про РФ.
Кажется мы с вами в Испании и чат наш авто Испания.
Давайте, пожалуйста, про Испанию, можно?
Очень прошу 🥹
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
А про гибриды можно ?
M
Max
Давайте, где тут машину помыть?) чтобы специально обученные люди и с пылесосом внутри
S
Simón
George
А про гибриды можно ?
Хотя давайте.
Max
Давайте, где тут машину помыть?) чтобы специально обученные люди и с пылесосом внутри
Lavado de manos везде умеют
Похожие вопросы 🇪🇸
Регина
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пжта, где почитать про ВНЖ в Испании,что для этого нужно и реально ли. Как я поняла покупка квартиры в Испании не даёт ВНЖ?
Испания. Деньги
Anastasia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Скажите пожалуйста, насколько реально, сложно и быстро можно воссоединить семью в консульстве Испании в Москве.
У меня внж Digital nomad.
И второй вопрос, как мне получить предварительное согласие от Испании на воссоединение?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 3
Виза D Испания
А.
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с кем можно поговорить по поводу переезда в Испанию, напишите в лс 🙏🏻
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Виза D Испания
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
10 октября 2023 г.
Всем привет.
Сегодня только добавилась. Обещаю прочитать переписку на днях. Консультировалась с юристом из Испании (проживает там), сказала, что сейчас русским не открывают счета в Испании. Посоветовала открывать в другой какой-нибудь стране.
Почитав этот чат, поняла, что можно всё же как-то открыть в Испании?! 🙂
Ответов: 41
Испания. Деньги
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ruslán
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Может, кто подскажет.
Планирую поехать в Италию на авто на испанских номерах, но с правами РФ. ВНЖ Испании.
Кто то мне говорил, что во Франции и Италии не будет действовать, что нужны испанские права, так как ВНЖ Испании, а не их стран. Это так?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Авто
Tanya
31 января 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь делал себе второй загран из Испании? Я вот сейчас в Испании хочу заказать второй загранпаспорт. Ближайший месяц буду в России. Получать там? Или здесь когда вернусь? Подаю заявку на госуслугах?
Ответов: 48
Виза D Испания
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Виза D Испания