Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
15 июля 2023 г.
Вот никогда в жизни у меня не было ситуации, что надо было выехать на обочину. Писал в бутылочку, переносил встречи, опаздывал на поезд, похер. Если кто-то подыхает, тогда - да. Пусть скорая там едет.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
Аналогично. Хоть и писать в бутылочку не приходилось)
V
Valentin
Простите за эмоциональный оффтоп, просто так бомбит в РФ от этого.
G
George
В Европе не так. ренунггассе слышали ? Это когда машины при приближении машины с сигналкой сдвигаются и создают пустую полосу. Тут везде так
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Блин я ехала один раз вот так вот единственный в жизни в Вильнюс
Это был ад
Сток времени стояли не пускали этот автобус что я просто охренела и тогда пообещала себе никогда не ездить автобусом более 🤣🤣
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Ответов: 1
Испания. Авто
Marina
3 марта 2023 г.
Еще надо обратить внимание на вагон без животных🙈Я как-то купила случайно. И в моем купе была единственная кошка вагона. Везли ее 3 мужика. Они ушли бухать в вагон- ресторан, кошка наср….ла, вонища была. Вагоновожатая потом бегала за этими мужиками.
Испания. Туризм
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Испания. Авто
Elena
2 ноября 2023 г.
На случай провала, у меня был план Б: ехать в Нарву, оставлять там машину, затем на автобусе в Питер(я оттуда), выписываться и возвращаться за машиной.
Паспорт иметь не обязан, но условия не оплаты данной пошлины прописаны четко и там этот пункт есть и еще звонила в Тамож.департ. и дополнительно узнавала - мне подтвердили.
Испания. Авто
Elena
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кому-то пригодится информация. Вчера прилетели на Тенерифе, обратные билеты и отель не спрашивали, но "шерстили" плотно двух людей из самолёта, они везли в багаже еду.( чай, пряники и т д). Если не хотите иметь дело с полицией, еду лучше не везти)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia
18 мая 2023 г.
Просто вспоминаю, как это было ещё в России у нас с кишечной инфекцией...
Даже по дороге в больницу, в скорой, рвало ребенка без остановки, пакетиков не хватало
Здесь в таких случаях все равно идут?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания