E
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Статистика на сайте воз показывает, что количество аварий на 100 тыс населения в Испании действительно в 3 раза меньше чем в России. Причин тут наверное много, и дороги и зима и менталитет и купленные ТО у большинства водителей, наверное ещё можно найти причины.
Ответов: 20
A
Anastasiya
Тут еще очень освещается в новостях все эти аварии особенно со смертельным исходом. То есть это прямо важно на гос уровне
E
Ekaterina
Anastasiya
Тут еще очень освещается в новостях все эти аварии особенно со смертельным исходом. То есть это пря…
В России столько эфирного времени нет, все таки территория и людей в разы больше. В новостях в интернете каждый день тоже пишут много
A
Anastasiya
Ekaterina
В России столько эфирного времени нет, все таки территория и людей в разы больше. В новостях в инте…
Я про местные каналы. Не думаю что условно дтп в эстримадуре показывают в Мадриде. Но это я так) рассуждаю

Еще в России можно обкашлять вопросики около капота. Причем последнее время прямо никто не палится и брали переводы по номеру телефона. Тут за такое секир башка.
G
George
Ekaterina
В России столько эфирного времени нет, все таки территория и людей в разы больше. В новостях в инте…
Не аргумент, потому что есть региональные каналы. И на них времени достаточно. Надо только пропаганду выкинуть и показывать то, что действительно важно людям
A
Anastasiya
TK
А как тут лучше переводить тогда? По Bizum? 🤔
Здесь за попытку дачи взятки сразу уедешь. Тут нет мелкой коррупции.
A
Anastasiya
Anastasiya
Про крупную я не комментирую, знаний не хватает. Но с мелкой вопрос решен хорошо

TK
Т.е. в крипте лучше? (шутка)
Они староверы…. Напугаете)))
A
Anastasiya
George
Крупная есть, но она недоступна простым гражданам
Да, наверняка. Не совсем мы в Диснейленд переехали))))
E
Elena
Anastasiya
Еще в России можно обкашлять вопросики около капота. Причем последнее время прямо никто не палится …
Зато тут по мелочи если, могут сами забить и разойтись - видела такое лично. Типо царапиной больше, царапиной меньше 🙈😂
G
George
Anastasiya
В России же тоже теперь европротокол вроде есть
Уже давно, но никто им не пользуется - там ограничение по выплате - раз
Два - оба участника должны быть согласны в обстоятельствах произошедшего и кто виноват
E
Elena
Anastasiya
В России же тоже теперь европротокол вроде есть
Не, там без протоколов, просто махнули рукой😂
E
Ekaterina
George
Уже давно, но никто им не пользуется - там ограничение по выплате - раз Два - оба участника должны …
Ну почему я воспользовалась осенью, чувак меня задел и был согласен. И было явно меньше 100 тыс затрат
E
Eugene
Anastasiya
Подождите, речь про взятку сотруднику? Или договорится со вторым участником дтп?)
E
Eugene
Anastasiya
Взятка сотруднику dgt
Аааа, ну конечно))

Похожие вопросы 🇪🇸