Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
EM
15 июля 2023 г.
Именно! Сложно сравнивать аварийность в РФ и Испании. Добавьте в Испанию 6 месяцев зимы и картина будет совсем другой.
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
В Испании бывает зима - раз
В
Вадим
Вы всерьез думаете, что в Финляндии с настоящей зимой аварийность сильно хуже испанской?
E
EM
Вадим
Вы всерьез думаете, что в Финляндии с настоящей зимой аварийность сильно хуже испанской?
О чем именно спор? Что в РФ хуже, а в Европе лучше?
G
George
EM
О чем именно спор? Что в РФ хуже, а в Европе лучше?
В Рф реально хуже
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
8 мая 2024 г.
Кстати условно вот после 6 месяцев в Испании с РФ правами ты становишься резко опасным и неумехой ездить нельзя… но условно говоря в соседней Франции ведь ты как турист и еще отличный ездок? Добро пожаловать тратить денюжки?
Ответов: 10
Испания. Авто
Katrin
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, плиз, если авто на номерах Испании нужно въехать в рф и пробыть больше полугода, получается нужно будет растамаживать и ставить на номера РФ. А как в таком случае вернуться в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Скажите, а вариант выехал за пределы Шенгена через 6 мес пребывания в Испании, а потом обратно заехал на своем авто не обнуляет эти сроки в 6 мес ?
Ответов: 19
Испания. Авто
Kseniia
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Вопрос по ву - с картой внж Испании через 6 месяцев ву России не действительно. А если я еду через эти 6+ месяцев в Италию, там я могу водить с российским ву, или там оно тоже не действительно уже?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Alex
27 октября 2023 г.
Интересно, что в Испании дороже - греть зимой или охлаждать летом
Ответов: 2
Испания. Дом
Руслан
25 мая 2024 г.
а как бы всетаки понять, будет ли это проблемой вне испании, то что я в евросоюзе более 6 мес
Ответов: 10
Испания. Авто
Julia
13 октября 2023 г.
Тут как пойдет. Они быстрее Питера, но ние все портит. Можете записаться на него с лагом месяц и пока заниматься справками.
Ну и для переподачи в Испании сроки справок 6 мес, так что должны не испортиться
Ответов: 18
Виза D Испания
Maximo
16 декабря 2023 г.
Друзья, скажите, а насколько в Испании по уровню геморроя и временным/денежным затратам отличается регистрация авто, купленного в Испании, от регистрации авто, купленного в Германии и пригнанного в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Авто